Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2022, 13:57   #1
nekanon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2022
Сообщений: 11
По умолчанию найти максимальный и минимальный элемент в каждом столбце и поменять их местами. c++

Задан двумерный массив N x N, найти максимальный и минимальный элемент в каждом столбце и поменять их местами.
nekanon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2022, 14:07   #2
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Код:
int N = 3;
cout << "1 2 3 = минимальный 1, а максимальный 3\n";
cout << "4 5 6 = минимальный 4, а максимальный 6\n";
cout << "7 8 9 = минимальный 7, а максимальный 9\n";
Поменяем местами
Код:
cout << "Ответ\n3 2 1\n6 5 4\n9 8 7\n";

Последний раз редактировалось macomics; 12.09.2022 в 14:12.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2022, 14:19   #3
nekanon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2022
Сообщений: 11
По умолчанию

Извините а можно полный код. Заранее спасибо.
nekanon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2022, 14:21   #4
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main() {
  int N = 3;
  cout << "1 2 3 = минимальный 1, а максимальный 3\n";
  cout << "4 5 6 = минимальный 4, а максимальный 6\n";
  cout << "7 8 9 = минимальный 7, а максимальный 9\n";

  cout << "Ответ\n3 2 1\n6 5 4\n9 8 7\n";
}
Вот - все работает.

Последний раз редактировалось macomics; 12.09.2022 в 14:25.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2022, 14:41   #5
nekanon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2022
Сообщений: 11
По умолчанию

немного не то но спасибо
nekanon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Си]: В каждом столбце двумерного массива поменять местами первый отрицательный элемент и последний нулевой. Помогите найти ошибку Yulia24* Помощь студентам 2 20.11.2016 01:21
Матрица. Задана матрица X[N,N], где N<=15. В каждом столбце матрицы поменять местами минимальный элемент и элемент главной диагона _Marchel_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 28.11.2015 16:23
Преобразовать массив: в каждом столбце поменять местами максимальный и первый элементы AFI Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 17.05.2013 05:40
Поменять местами минимальный и максимальный элемент массива Лераа Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2012 00:32
Нужно найти максимальный и минимальный элемент массива и поменять их местами xxxRiderxxx Помощь студентам 2 25.07.2012 22:30