Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2008, 20:02   #1
Родион
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 42
По умолчанию Работа с реестром

Всех с праздником !!!

Делаю программу (интерфейс) для работы с брандмауэром Win через реестр
неполучается получить информацию из ветки реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSe t001\Services\SharedAccess\Paramete rs\FirewallPolicy\StandardProfile\G loballyOpenPorts\List

Вот функция
Код:
function readvalue(Hkey: hkey; path, key: string): string;
var
  Reg: TRegistry;
begin
  Reg := TRegistry.Create;
  try
    Reg.RootKey := Hkey;
    Reg.OpenKey(Path, False);
    readvalue := Reg.ReadString(key);
  except
    readvalue := 'Нет ключа';
  end;
  Reg.Free;
end;
С такими праметрами
readvalue(HKEY_LOCAL_MACHINE,'SYSTE MControlSet001ServicesSharedAccessP arametersFirewallPolicyStandardProf ileGloballyOpenPortsList','try')
возвращает пустоту (не находит ключ)

С такими праметрами
readvalue(HKEY_CURRENT_USER,'Enviro nment','try')
все ок

как я понимаю замут с политикой безопасности

подскажите что делать ???
Родион вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 11:05   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Родион Посмотреть сообщение
readvalue(HKEY_LOCAL_MACHINE,'SYSTE MControlSet001ServicesSharedAccessP arametersFirewallPolicyStandardProf ileGloballyOpenPortsList','try')
возвращает пустоту (не находит ключ)
А слэши кто писать будет? "\"
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с реестром zetrix Безопасность, Шифрование 2 31.10.2007 12:20
Работа с реестром Хs-You Безопасность, Шифрование 9 16.08.2007 22:09
работа с реестром. kozei Win Api 6 17.07.2007 13:31
Работа с реестром. eL1tE Общие вопросы Delphi 5 16.04.2007 15:48