Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2015, 12:46   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию webbrowser отловить открытие ссылки в новом окне

Добрый день!
Как можно отловить попытку открыть ссылку в новом окне, и вывести ссылку в memo, и не выполнять переход?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 14:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Описать событие OnBeforeNavigate. Там есть параметр, кажишь Cancel называется, которому присваиваешь в False, чтоб ссыль отвяла.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 15:34   #3
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

а как ссылку то поймать?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 15:52   #4
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

OnBeforeNavigate2
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 16:34   #5
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
читаю переменную url в этом событие, но она пустая...
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 16:50   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

По идее не должна быть пустой...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 17:39   #7
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
По идее не должна быть пустой...
когда просто загружаю страницу wb.navigate() она не пустая, но как по ссылке на странице кликаю и открывается ИЕ, она пустая...
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 19:59   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я за этим компонентом такое не замечал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 22:28   #9
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

а может ли это быть из-за того что страница на которой ссылки загружена из ресурсов? Или это не играет роли?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 23:06   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Да по идее не должно... Но это же IE
С ним даже шансы встретить динозавра в наше время увеличиваются в тысячи раз
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие ссылки в новом окне, нужен совет. nikolokaputik80 JavaScript, Ajax 7 31.10.2015 22:14
Открытие в новом окне лэндинга rufor JavaScript, Ajax 1 15.01.2015 18:20
Открытие в новом окне Kapitann JavaScript, Ajax 2 07.08.2010 13:43
Открытие ссылки в новом окне vitalik007 HTML и CSS 3 24.10.2007 17:07
Открытие ссылки в новом окне илья too HTML и CSS 1 14.07.2007 13:31