Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2017, 20:28   #1
Ekaterina_Andreevn
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 19
По умолчанию Получить все 6-значные счастливые числа, т.е. те, у которых сумма первых трех цифр равна сумме последних трех - C (СИ)

Помогите пожалуйста написать функцию на си ))
Ekaterina_Andreevn вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 11:38   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Может, не совсем оптимально, но сойдет . Только тупое переписывание чужого решения ума не прибавит. Нужен диплом, а что пусто в голове - это ничего ?
Код:
#include <stdio.h>
long int i ;
int prim_num (long int x) ;
void main (void)
{
  for (i=100001;i<1000000;i++)
    if (prim_num (i) == 0) printf ( "%8lu\n",i ) ;
}

int prim_num (long int x)
{ int t1,t2,t4 ;
  t4 = x/1000 ;
  t1 = t4/100 + t4 % 10 + (t4/10) % 10;
  t4 = x % 1000 ;
  t2 = t4/100 + t4 % 10 + (t4/10) % 10;
  return (t1-t2) ;
}

Последний раз редактировалось digitalis; 15.10.2017 в 13:31.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить все числа Армстронга, состоящие из трех и четырех цифр. Shyrick Помощь студентам 2 06.06.2014 21:25
Получить все числа Армстронга, состоящие из трех и четырех цифр. Shyrick Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.05.2014 06:45
Арифметическая задача(Delphi(в форме)).Найти все трехзначные числа,сумма цифр которых равна А,а само А делится на В.А и В вводятся NIR957 Помощь студентам 1 16.10.2013 23:02
Найти все четырёхзначные десятичные числа, у которых сумма первых двух цифр в два раза больше суммы правых двух цифр студенточкаБИ Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 26.05.2013 13:26
Программа, которая выводит на экран все четырехзначные числа, сумма цифр которых равна 7 vitaaly Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.02.2012 15:46