Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2010, 14:41   #11
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Посмотрите здесь: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=10520
Я выкладывал исходник.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 14:44   #12
Herly
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

Не запускается прога не нравится {$L eztwain.obj} (выделяет красным)
а внизу в логе пишет eztwain.object file not found.
Terran, исходник это гуд только вот какой код к нему подпихнуть можно?
Я если честно первый раз столкнулся с тем что нет нужного мне компонента в Delphi и нужно химичить разные новые модули, и поэтому как к ним обращаться програмно для получения нужного мне результата не знаю...
Если всё откладывать на потом, то потом будет всё.

Последний раз редактировалось Herly; 01.01.2010 в 14:52.
Herly вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 14:53   #13
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Вот архивчек: multwain.zip Там есть всё, что Вам нужно. Готовый компонент и пример.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 15:03   #14
Herly
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

Выдаёт ошибку на кнопочке 1
Как я понял она кокрас и отвечает за сканированиею...
Если всё откладывать на потом, то потом будет всё.
Herly вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 15:06   #15
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...перед кнопочкой-1 нужно источник установить.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 15:08   #16
Herly
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

rapx это вы про пример Terran?
и как его установить(источник)?)
Если всё откладывать на потом, то потом будет всё.
Herly вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 15:12   #17
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Herly Посмотреть сообщение
Выдаёт ошибку на кнопочке 1
Как я понял она кокрас и отвечает за сканированиею...
Извиняюсь, что скинул не проверив пример. Я просто никогда им не пользовался, но он у меня был)
Я глянул код исходника. Поменяйте в коде программы
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   TWAIN_SelectImageSource(0);
   hdib := TWAIN_AcquireNative(0, 0);
на такой код:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   TWAIN_SelectImageSource(handle);
   hdib := TWAIN_AcquireNative(handle, 0);
И всё будет работать.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 15:17   #18
Herly
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

Теперь новая запарка.
Открываается меню сканирования моего сканера, идёт предварительное сканирование, жму принять и всё останавливается со словами "Сканировать в <?>..."
Процесс закрыается только через деспетчер.
А ещё прога викидывает окно Called Back и сама виснет.
Если всё откладывать на потом, то потом будет всё.

Последний раз редактировалось Herly; 01.01.2010 в 15:20.
Herly вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 15:28   #19
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Даже сложно сказать, что там может быть. У меня получается так:
Нажимаю на кнопку. Появляется окно с выбором устройств. Выбираю свой сканер. Потом появляется окно сканирования и там можно делать и предварительное сканирование или просто сканировать. И потом результат сканирования выводится в прогу. Возможно у Вас в настройках проги(от сканера) где-то не указан путь. На мой взгляд лучше всего взять компонент из этого примера, а саму прогу из того, на который я давал ссылку.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 15:34   #20
Herly
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

Вот если выбрать вторую строку, то сканирует норм, а если первую то баг.
Изображения
Тип файла: jpg Скан.jpg (13.2 Кб, 156 просмотров)
Если всё откладывать на потом, то потом будет всё.
Herly вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти драйвер для сканера Mustek BearPaw 1200CU Plus мотя Компьютерное железо 5 04.05.2010 12:49
Подскажите нащёт Timage. Extez1 Помощь студентам 3 19.04.2009 15:55
ПО для сканера milancrash Компьютерное железо 1 31.03.2009 08:57
добавить TImage в Tlistbox ZhekON Общие вопросы Delphi 1 20.02.2008 23:19