Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2012, 19:19   #11
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

switch case при чем тут? у меня ток 1 php.
Зачем мне лишние траниы?

Последний раз редактировалось Predator199; 23.04.2012 в 19:23.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 19:46   #12
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

PHP код:
session_start(); 
$typeuser=$_SESSION['typeuser'];
switch(
$typeuser){
case 
'admin':echo 'hello admin';break;
case 
'other':echo 'hello other';break;
default:echo 
'Пошел вон';

Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 19:49   #13
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

У мя в админке условие такое...
PHP код:
if($_COOKIE['group'] == 'Администратор') {//Сдесь если куки равны бла-бла то выводим инфу
echo 'Видно только администраторам';} 
Если я вас не понел могу помочь в скайпе или в ICQ данные слева где-то тут
<---------
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 20:29   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moshkin_ura Посмотреть сообщение
У мя в админке условие такое...
PHP код:
if($_COOKIE['group'] == 'Администратор') {//Сдесь если куки равны бла-бла то выводим инфу
echo 'Видно только администраторам';} 
В консоли браузера выполнить:
Код:
document.cookie = 'group=Администратор; expires=Thu, 2 Aug 2012 20:47:11 UTC; path=/';
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 20:41   #15
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

ооо. а если куку самому записать?

Не надежнее ли так:

PHP код:
$count mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT count(id) FROM `users_table` WHERE `user`='".$login."' AND `group`='root'"));
if(
$count['count(id)'] == 1){
    
// Все

dem66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничение доступа gluk_fm Microsoft Office Access 4 03.04.2012 10:03
Ограничение доступа amico Помощь студентам 0 29.03.2011 22:16
Ограничение доступа! Coller Операционные системы общие вопросы 1 14.08.2010 08:52
Ограничение доступа к сайту Ptica-govorun Безопасность, Шифрование 3 14.12.2009 10:24