Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2012, 18:27   #1
Gladiator1922
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Не добавляются записи в базу

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Не добавляются записи в базу, если текстовое поле заполнено, а когда весь текст из поля удаляешь, то пустая строка записывается без проблем. В чем может быть причина?

PHP код:
if(isset($_POST['updatesettings']))
{
          
$sql2 = new db;
           if(
$sql2 -> db_Insert ('avto'$_POST['new_avto'], TRUE))
           {
                   
$message "Настройки обновлены";
                   
$ns->tablerender(''$message);
           }

Gladiator1922 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 18:59   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

а посмотреть какие ошибки выдает sql , не ?
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 19:23   #3
Gladiator1922
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

нет ошибок, просто когда поле заполнено его не записывает, когда пустое - просто поле пустое добавляет. бред конечно, но 2 дня уже ничего не могу сделать.
Gladiator1922 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:25   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

а как реализована функция db_Insert ?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:31   #5
Gladiator1922
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

db_Insert это функция в e107

PHP код:
function db_Insert($table$arg$debug=FALSE){
                
/*
# Insert with args
                #
                # - parameter #1:       строка $table, имя таблицы
                # - parameter #2:       строка $arg, вставляет строку в таблицу
                # - return возвращает идентификатор, или ошибку
                */ 
Gladiator1922 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 04:11   #6
qip2005
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 61
По умолчанию

Покажи var_dump($sql2 -> db_Insert ('avto', $_POST['new_avto'], TRUE));
qip2005 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не добавляются данные в базу an.net Общие вопросы .NET 2 22.05.2011 09:40
Задержка добавления записи в базу Access из Dephi Zver БД в Delphi 11 16.05.2011 17:57
Паскаль Записи разработать базу данных qsccsq Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 08.03.2011 10:59
Не добавляются записи в БД maximusgym PHP 0 31.01.2011 07:53
Присвоить разные значения параметру при вставке записи в базу Gover БД в Delphi 3 19.04.2010 21:37