Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2013, 11:43   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
Подмигивание Не удается отправить пост

На кнопку субмит прописал name=add.
Код:
$('[name=sear]').click(function() {
Не удается отправить содержание полей.

Можно оправить если name прописать на форму а за место клик -субмит. Тогда будит работать, но необходимо прописать на кнопку и отправить данные.
Как решить данную проблему.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 13:08   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Вы серьезно думаете, что "будит" пишется так же как и слышится?
Больше давай информации и пиши человеческим языком. Непонятно что написал и подкрепил невменяемым кодом...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:17   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Не получается выставить и убрать фалсе. Правильно ли :
$(id).disabled = true;
$(id).disabled = false;
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать пост Predator199 PHP 1 19.09.2012 11:51
пост запрос) zipo666 Общие вопросы C/C++ 0 09.08.2012 20:13
куда подевался пост маГГ85 PHP 5 27.12.2011 12:17
Как отправить смс через сеть и работа с пост gufon Работа с сетью в Delphi 1 03.03.2011 00:32