Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2014, 21:06   #1
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию содержимое в листбох

в листбох показалось толка имя но при клике в лабел1 лабел показалось имя и фамилия

как в ниже картинке

alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 21:59   #2
PaHaNjkee
Delphi 10 Seattle
Пользователь
 
Аватар для PaHaNjkee
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 90
По умолчанию

А что быть должно? Описывайте свою проблему по-подробнее. Как я понял нужно так( если правильно понял):
Код:
ListBox1.Items.Add(Edit1.Text+' '+Edit2.Text);
PaHaNjkee вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 22:29   #3
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaHaNjkee Посмотреть сообщение
А что быть должно? Описывайте свою проблему по-подробнее. Как я понял нужно так( если правильно понял):
Код:
ListBox1.Items.Add(Edit1.Text+' '+Edit2.Text);
фамилия не показалос в листбох толка имя
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 22:32   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты уверен что фамилия вводится именно в Edit2?
Поставь точку прерывания на эту строку и когда программа брякнется наведи мышку на оба Text - таким образом посмотришь чему они равны.

Ой! Стоп! Это не твой код ) Сумимасен кохай )
Показывай свой код вставки в Листобокс.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 22:36   #5
XE5
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 439
По умолчанию

Беда с новичками. Путаются в трёх соснах...
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 22:47   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

автор, вот зачем тебе программирование? ты не только писать программы, а и спросить нормально не можешь
предлагаю 2 варианта, если это выбор профессии, то сменить, если просто - то нанять программиста, иначе беда будет
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:05   #7
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

в listbox показалос толка имя
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:07   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

вам в 100-ый раз говорят код показать, т.к. этот форум не экстрасенсов, беда беда
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:20   #9
XE5
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 439
По умолчанию

Твоя моя не понимать (с)
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:23   #10
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А у него кода нет, показывать нечего. Вот и упорно показалос толка имя
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TreeView и содержимое Phantosmagor Компоненты Delphi 6 06.11.2012 14:54
Содержимое регистров maxwelldream Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 15.01.2011 09:28
Содержимое HKEY_CLASSES_ROOT KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 3 12.02.2010 17:18
Содержимое файла terminadoor Работа с сетью в Delphi 0 15.12.2008 00:25
Листбох в виде списка миниизображений CrazyProgramer Общие вопросы Delphi 1 14.07.2008 10:39