Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2020, 12:42   #1
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию Работает когда в UserForm1.Image7 есть картинка. Когда нет - выдаёт ошибку.

Здравствуйте. Нашёл код в интернете. Работает когда в UserForm1.Image7 есть картинка. Когда нет - выдаёт ошибку. Как убрать ошибку: есть картинка - копируем на лист; нет картинки - тоже неплохо, код работает дальше?

Код:
 Dim FileName As String
    Dim Width As Single
    Dim Height As Single
    FileName = Environ("TEMP") & "\img_" & Mid(Rnd, 3) & ".bmp"
    Height = Me.Image7.Height
    Width = Me.Image7.Width
    Call SavePicture(Me.Image7.Picture, FileName)
    Sheets("Итог").Shapes.AddPicture FileName, msoFalse, msoTrue, 600, 50, Width, Height
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 15:26   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
On Error Resume Next
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 15:57   #3
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию

Cпасибо
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Assembler и С - Задание "бегущий огонек" на 8 светодиодах, когда кнопка отжата бежит в одну сторону, когда нажата в другую. klark.charlz Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 15.10.2019 22:25
когда написал код про прыжки,хочу открыть игру,но просто чёрный экран,а вот когда нажимаю на "Крестик" вижу этот квадратик который в игре на секунду,и всё SashaBiven Python 1 05.12.2018 08:30
В модуле "uses" не работает "cpwin" когда провожу компиляцию (работает в программе Geany) выдает ошибку. Maksim84984 Помощь студентам 0 11.11.2018 20:28
Почему когда я вешаю запрос на форму, то в ответ приходит error, а когда на див, то success? Sentim JavaScript, Ajax 2 13.05.2017 09:03
Как узнать когда браузер скачивает, а когда нет? iPod Работа с сетью в Delphi 1 07.05.2007 15:16