Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2012, 21:10   #1
Макарий
Пользователь
 
Аватар для Макарий
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 36
Счастье какой язык программирования выбрать?

для web- динамического программирования...
чтобы были крутые web страницы
Макарий вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:31   #2
Alchemist56
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

php+css3+jquery+ajax/html5+css3+jquery+ajax
Alchemist56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 05:35   #3
ETOYSPEh
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alchemist56 Посмотреть сообщение
php+css3+jquery+ajax/html5+css3+jquery+ajax
Это вот что было? Так-то слеш вовсе не уместен, ибо php без html просто ничего не сможет, поэтому: php+html5+css3+js(jquery + ajax)
ETOYSPEh вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 06:36   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ETOYSPEh Посмотреть сообщение
ибо php без html просто ничего не сможет
Это с какого-такого бадуна? А команда echo Вам известна? Можно страничку оформить, даже не используя язык разметки. Вот только выглядеть она будет, весьма уныло.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:16   #5
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А команда echo Вам известна? Можно страничку оформить, даже не используя язык разметки.
Это как так?
buriat вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:23   #6
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buriat Посмотреть сообщение
Это как так?
PHP код:
echo "Hello, World!"
вот так можно
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:48   #7
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

"крутые web страницы" делает дизайнер вместе с программистом, язык роли не играет.
Если не знаете, что выбрать, то хотя бы расскажите какие базовые знания есть. Web программированием можно заниматься зная хоть C++
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 13:21   #8
ETOYSPEh
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Это с какого-такого бадуна? А команда echo Вам известна? Можно страничку оформить, даже не используя язык разметки. Вот только выглядеть она будет, весьма уныло.
Аналогично вам, могу сказать: "Это с какого-такого бадуна?" можно ОФОРМИТЬ страничку просто командой echo? А как же взаимное расположение блоков? а как же цвета? а как же картинки? да без html можно только текст подряд вывести, даже перевод строки, и то тег html. О чем вы вообще говорите?
ETOYSPEh вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 13:29   #9
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minus_yu Посмотреть сообщение
PHP код:
echo "Hello, World!"
вот так можно
Это не оформление.
Это вывод текста на экран.
buriat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 12:39   #10
ETOYSPEh
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

без html даже строку не перевести, о каком оформлении идет речь?
ETOYSPEh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой язык программирования выбрать? freezero Помощь студентам 2 21.08.2011 10:39
Какой язык программирования выбрать. Axel_Kidd Свободное общение 13 03.02.2011 01:09
Какой язык программирования выбрать? Любовь89 Помощь студентам 7 08.10.2010 17:30
Какой язык программирования выбрать? iukash Свободное общение 5 09.01.2010 19:21