Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2013, 20:51   #1
Arist
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию "Жуликоватые" кнопки VBA. Выручайте!

Друзья, выручайте, бьюсь уже несколько дней.

Вопрос в следующем:
Создал форму, на форме есть кнопка. Если нажимать на кнопку подряд несколько раз, то она часть нажатий не замечает.
В прикреплении отправляю файл для демонстрации проблемы. Кликните достаточно быстро раз 10 по кнопке, и увидите, что счетчик увеличился всего на 5-6 значений.

Почему такое происходит? Как сделать так, чтобы кнопка не "проглатывала" нажатия, а реагировала на все?
Вложения
Тип файла: zip button_counter.zip (10.3 Кб, 8 просмотров)
Arist вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 21:07   #2
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

потому что быстрые клики он принимает за двойные челчки. а это уже совсем другое событие
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 21:19   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

перехватите собитие DoubleClick данной кнопки у увеличивайте считчик на 2 по этому событию
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 21:34   #4
Arist
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksim_serg Посмотреть сообщение
потому что быстрые клики он принимает за двойные челчки. а это уже совсем другое событие
Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
перехватите собитие DoubleClick данной кнопки у увеличивайте считчик на 2 по этому событию
Готов Вас расцеловать! Но благодарно жму руку!
Спасибо!

Последний раз редактировалось Arist; 29.11.2013 в 21:37.
Arist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" Alexsandrr Microsoft Office Excel 4 19.10.2013 14:22
"Копирование частей pngimage в pngimage" или "Создание своей всеразмерной и прозрачной кнопки" alextrof94 Общие вопросы Delphi 1 15.04.2013 22:19
--== Кнопки "Старт" "Стоп" ==-- Shpion007 Общие вопросы C/C++ 39 04.01.2013 22:41
Как "повесить " передачу данных из формы на событие нажатия кнопки типа "button" ? vedro-compota JavaScript, Ajax 10 14.12.2010 21:05
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04