Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2014, 14:52   #1
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию OllyDbg- настройка прохождения исключений

Доброго дня! Как их настроить что б проходил? Я прохожу Shift+F9 а если их миллион?




Log data
Address Message
OllyDbg v1.10
CommandBar v3.00.108
Originary Written by Oleh Yuschuk Modified by Gigapede Contributors:TBD Wayne psyCK0 mfn
Hide Debugger v1.2.4
Copyright (c) 2004-2006 by Asterix
IsDebugPresent plugin v1.4 (SV 2oo3)
OllyDump v2.21.108 by Gigapede
OllyScript v0.85
Written by SHaG
-----------------------------------
PhantOm plugin 1.85
by Hellsp@wn & Archer & Olenevod
-----------------------------------
[PhantOm_stat] > PLUGIN_RESET

File 'C:\Documents and Settings\Димон\Рабочий стол\OllyDbg\Новая папка\ShootMaster.exe'
New process with ID 00000CF0 created
0046B05C Main thread with ID 00000CF4 created
7C90120E [PhantOm_iNFO] > System breakpoint [mainloop]
00400000 Module C:\Documents and Settings\Димон\Рабочий стол\OllyDbg\Новая папка\ShootMaster.exe
7C800000 Module C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
CRC changed, discarding .udd data
7C900000 Module C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
0046B05C Program entry point
00345FC4 Access violation when writing to [7C81BFA7]
0034125D Integer division by zero
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный24.jpg (116.9 Кб, 123 просмотров)
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:21   #2
asmprog
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

Options->Debugging options, вкладка Exceptions, Ignore(pass to program) following exceptions: и там нужные галки.
asmprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 23:12   #3
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Спасибо!! Я типерь, разберусь.
Я туда заходил, но не разобрался, опять таки английский..
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка исключений с пoмощью структурированной обработки исключений Smart Visual C++ 3 01.11.2012 15:38
число различных вариантов прохождения чемпионата JAVA gunner27 Помощь студентам 0 14.04.2012 14:12
Написание в Delphi программы для создания и прохождения теста. Fenrix Помощь студентам 2 15.11.2011 07:18
Расчет прохождения. Abuhamed PHP 17 04.02.2011 14:57
Алгоритм прохождения лабиринта PAVEL315 Общие вопросы Delphi 13 02.01.2010 01:22