Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 12:09   #1
retede
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию getenv("REQUEST_METHOD")

Код:
 

#define	FCGI_GET_REQUEST_METHOD()  getenv("REQUEST_METHOD")

char		*req;

req = FCGI_GET_REQUEST_METHOD();
		requestMethod.append(req);

req = 0;


req почему равен 0 и из-за чего?

Последний раз редактировалось retede; 27.01.2010 в 16:02.
retede вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 15:11   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Погодите, а что такое reg?
Я вижу у вас только req объявлен.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 16:01   #3
retede
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
char *req;
здесь я его объявляю

Цитата:
req = FCGI_GET_REQUEST_METHOD();
requestMethod.append(req);
здесь присваивается значение переменной окружения

MaTBeu, спасибо, исправил

вопрос остался

Последний раз редактировалось retede; 27.01.2010 в 16:05.
retede вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах mihali4 Свободное общение 1 17.01.2009 01:43
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51