Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 21:59   #1
goog
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 17
Вопрос include при компилировании.

Извините если вопрос слишком простой.

Код:
#include <stdio.h>
int main(){
	int a=5, b=6;
	printf("%d + %d = %d\n", a, b, a);
	return 0;
}
Компилирую из командной строки с помошью gcc.exe, который был при Dev-C++:

Код:
gcc.exe main.c -o main.exe -I"C:\Dev-Cpp\include"
ошибка:
http://clip2net.com/page/m0/6380303

Что я делаю не так? заранее спасибо.
goog вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 22:30   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Найдите, гд у дев-цпп лежат нужные инклуды и подключите их в I
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 00:50   #3
goog
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

вроде все хидеры инклудов находятся в C:\Dev-Cpp\include.
goog вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:59   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

че такая длинная команда, всё проще:
Код:
gcc main.c -o main && main
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При компилировании (F9) подвисает Delphi Polotenchik Общие вопросы Delphi 3 24.06.2009 13:44
Знакомлюсь с Borland C++ Builder 6. Ошибка при компилировании. mflat C++ Builder 8 20.02.2009 15:28
Вопрос по компилировании проекта в Delphi Evgenii Общие вопросы Delphi 1 09.02.2009 23:28
Ошибки при компилировании в Builder Innovator_King C++ Builder 1 11.05.2008 10:37