Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 15:36   #1
Petruha-nsk
Пользователь
 
Аватар для Petruha-nsk
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию проблема с вводом графа

Народ,кто по добрее,напишите пожалуйста как ввести обычный граф.
ну или напишите оперыторы,которые бы считывали внешний файл,наприер input.txt, построчно. заранее спасибо!
Petruha-nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:41   #2
vovunisaev
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Код:
fgets(FILE);

читает строку
vovunisaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:42   #3
Petruha-nsk
Пользователь
 
Аватар для Petruha-nsk
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

хе) точно!)
спасибо большое!
Petruha-nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:47   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Народ тут весь добрый, если автор темы не наглеет. "Ввести граф" - что вы подразумеваете под этим выражением? Ввести матрицу смежностей? Это любая матрица, и вопрос не в тему.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:51   #5
Petruha-nsk
Пользователь
 
Аватар для Petruha-nsk
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

нужно вводить граф НЕ через матрицу смежности и не через матрицу инцедентности. необходимо в файле со входными данными располагать количесвто вершин в графе,со следующей строки на первой позиции номер вершины,а все следующие вправо от нее числа - это те вершины,с которыми смежна эта вершина в начале строки.
Petruha-nsk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с файловым вводом выводом... world12_tk Общие вопросы C/C++ 1 13.03.2009 16:31
Обход графа в глубину coptor Общие вопросы Delphi 0 09.12.2008 22:50
Проблема с вводом лямбд, индексов и тд в Delphi bles Помощь студентам 6 22.05.2008 11:39
Задача с вводом матрицы на С Aero Помощь студентам 1 28.10.2007 14:50