![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, возникла следующая проблема: никак не хотят запускаться приложения в exec(). Я пробовал и просто командой, и через sh скрипт, не хотят чего-то.
ping и другие команды отрабатывают нормально то есть например: Код:
Код:
пробобовал и в system тоже не хочет выполнять. Заранее говорю, что эти приложения у меня установлены и в терминале запускаются нормально. Они вообще должны через exec() выполняться? P.S.: использую php 5.5.9 Находил что это типа из-за safe_mode, нужно его установить в значение off. У меня в php.ini вообще не было такого параметра, я его добавил с off. phpinfo() выдаёт только sql.safe_mode.
Ищущий да обрящет
Последний раз редактировалось fredwriter; 26.02.2015 в 06:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ошибки есть?
Статус какой возвращается?
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Статус - 1.
Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() ![]() Вы пытаетесь запустить на сервере приложения работающие в GNOME из php-скрипта?! И что вы хотите увидеть в ответе?
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
remmina не работает в gnome, да и devilspie не должен мне ничего выводить он должен только дать настройки указанному окну, а ping, который как раз работает в gnome, как раз отрабатывет в exec().
Или я чего-то не понял в этом глубокомысленном прищуре? Мне нужно лишь запустить на сервере определённое приложение. Ни exec() ни system() не срабатывают.
Ищущий да обрящет
Последний раз редактировалось fredwriter; 26.02.2015 в 09:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
remmina это программка для подключения к удаленному работчему столу, у неё есть своё gui и когда она запускаестся это видно невооруженным глазом). а когда я выполняю в терминале
Код:
Похоже я чего-то не понимаю.
Ищущий да обрящет
Последний раз редактировалось fredwriter; 26.02.2015 в 09:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Стрелок-охотник
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Это, всё что вы пишете, конечно хорошо, но кто-нибудь мне всё-таки подскажет можно ли приложение типа devilspie, которому не нужна никакая "гуя" запустить из скрипта? И с "гуей" можно ли запустить что нибудь из скрипта? Ну с гуей мне на самом деле не нужно, это для общего развития.
Ага я понял, то есть мой комп является всё таки клиентом? я припоминаю, что я это когда-то давно уже проходил с этим exec(), но забыл.
Ищущий да обрящет
Последний раз редактировалось fredwriter; 26.02.2015 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не запускаются приложения! | dmitrypatoka | Windows | 5 | 11.11.2013 17:28 |
Ошибка Ambiguity between '_fastcall System::operator +(int,const System::Variant &)' and '_fastcall System::opera | Jawner | C++ Builder | 1 | 12.04.2012 09:58 |
не запускаются приложения на платформе DOS | badaladanbad | Общие вопросы C/C++ | 1 | 01.12.2010 21:03 |
Не запускаются приложения,написанные в среде Delphi | ALKOrobot | Общие вопросы Delphi | 22 | 08.09.2010 13:55 |
Как определить координаты иконки приложения в system tray? | SkAndrew | Общие вопросы Delphi | 5 | 18.08.2008 16:52 |