![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Возникла небольшая проблема с сетью: в общем поставил я Kubuntu всё отлично работает, за исключением сети интернет, все настройки отображаются корректно, но почему-то страницы в браузере еле-еле открываются, чего не наблюдалось в винде. Интернет настроен через роутер(может в этом проблема?), который подключен к сетевухе на прямую, существует подозрение, что драйвер(forcedeth) на сетевую карту стоит хреновый или где-то какие-то интервалы проставлены. В общем не могу разобраться почему нэт "коротит", провайдер в норме, звонил, канал стабильный проблем на линии нет. Такая вот ситуация, надеюсь поможете разобраться. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Начинающий =)
Пользователь
|
![]()
хз чувак... много такого слышал о кубунту...
я сам когда был на убунте так настроил вроди норм было: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
Спасибоо дружище =) Настроил всё работает =))
Просмотрел лог, и почему-то соединение рвалось каждые 2 секунды... непонятно с чем это связано. Цитата:
Последний раз редактировалось Bilargo; 30.12.2009 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
c++ в Linux (Межпроцессорный обмен в Linux) | RusLotus | Помощь студентам | 0 | 13.10.2009 16:59 |
Проблема с вызовом exec() из php на linux | Fatum123 | PHP | 6 | 13.04.2009 22:36 |
Проблема с сетью | SKS | Свободное общение | 1 | 11.03.2009 15:28 |
Linux на VMware....... WinXP <-> Linux | DMUTPUU | Операционные системы общие вопросы | 1 | 24.09.2008 12:03 |