Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить?
Pascal / Delphi 49 35.51%
C / C++ 32 23.19%
Basic 6 4.35%
HTML + JavaScript + PHP + MySQL 16 11.59%
Java / C# 15 10.87%
Assembler 9 6.52%
Другой 11 7.97%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2015, 19:44   #491
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 799
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А вот и не правда. У меня бухгалтерша, ну, такая дотошная. Копается в бумажках, такую фигню находит, о которой я даже и догадаться-то не смог-бы.



Итог после долгого и детального рассмотрения этой найденной "фигни" т.е тютелька в тютельку, обычно бывает проваленной, только вот не в ее пользу, этой бухгалтерши.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 20:27   #492
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
У меня бухгалтерша, ну, такая дотошная.
Тут отпечаток профессии. Бухгалтера обязаны быть более дотошными и мелочными. Немножко занудными.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 20:31   #493
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djoker69 Посмотреть сообщение
Форумчане, подскажите позжайлуста новые и хорошие курсы и книги по программированию на английском языке
Страусруп. Керниган, не катит?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 20:33   #494
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
такую фигню находит, о которой я даже и догадаться-то не смог-бы.
Нормоконтролю и ОТК тоже такое положено.
И я знаю мужика главбуха (не Уткина), который прикапывался даже к отсутствию запятых в документах, не то что там к балансовой ведомости.
От пола это не зависит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 20:34   #495
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Тут отпечаток профессии. Бухгалтера обязаны быть более дотошными и мелочными. Немножко занудными.
Вот тут - согласен. Они ещё должны быть бабами .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 20:48   #496
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
Они ещё должны быть бабами
Увы, это не у всех получается
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 21:21   #497
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Нормоконтролю и ОТК тоже такое положено.
И я знаю мужика главбуха (не Уткина), который прикапывался даже к отсутствию запятых в документах, не то что там к балансовой ведомости.
От пола это не зависит.
Ещё и как зависит. Просто девки более усидчивые чем мы - мужики.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 21:25   #498
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Цитата:
Просто девки более усидчивые чем мы - мужики.
А усидчивость по определению одно из важнейших качеств хорошего программиста -> по определению Смитта все хорошие программисты девки
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 21:30   #499
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
Просто девки более усидчивые чем мы - мужики.
Я бы сказал, девки стараются любой ритуал довести до конца, повторив его в деталях, поскольку это приводит к определенному результату. Мужики более прямолинейны и если есть мелочь, не влияющая на конечный результат, то ей можно и пожертвовать во имя скорости, эффективности, справедливости и пр.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 07:05   #500
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А усидчивость по определению одно из важнейших качеств хорошего программиста -> по определению Смитта все хорошие программисты девки
То, что программисты должны обладать усидчивостью, это факт. Но у девок, мозги работают немного по-другому. Им логики не хватает.

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я бы сказал, девки стараются любой ритуал довести до конца, повторив его в деталях, поскольку это приводит к определенному результату. Мужики более прямолинейны и если есть мелочь, не влияющая на конечный результат, то ей можно и пожертвовать во имя скорости, эффективности, справедливости и пр.
С этим тоже соглашусь. Могу ещё от себя добавить. Если у мужика есть достойная идея, он будет её годами осуществлять. Девки-же действуют по-ситуации. На длительное воплощение идей им усидчивости не хватает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 13.06.2015 в 07:10.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? zLansyfall Помощь студентам 7 29.02.2016 21:35
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
С чего начать? Какой язык учить? gashush Помощь студентам 2 29.07.2011 22:50
Куда поступать (Какой факультет выбрать) Arhangell Помощь студентам 4 23.02.2011 12:56
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. Paranoik Свободное общение 3 12.01.2008 17:12