Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 17:22   #1
hunter08923
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 30
Вопрос задача по строкам

Дана строка. Вывести все слова, содержащиеся в строке, в столбец.

помогите с решением пожалуйста...заранее спасибо
hunter08923 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:27   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

ну хорошему человеку всегда приятно помочь
Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <iterator>
#include <algorithm>

using namespace std;

int main()
{
	string str = "qwe dsgds dsfgds     asdfas         sdf1 s2df sdfdsa";
	stringstream ss(str);
	copy(istream_iterator<string>(ss), istream_iterator<string>(), ostream_iterator<string>(cout, "\n"));
	return 0;
}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:32   #3
hunter08923
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

большое спасибо
hunter08923 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:56   #4
Chrome-kz
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
ну хорошему человеку всегда приятно помочь
Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <iterator>
#include <algorithm>

using namespace std;

int main()
{
	string str = "qwe dsgds dsfgds     asdfas         sdf1 s2df sdfdsa";
	stringstream ss(str);
	copy(istream_iterator<string>(ss), istream_iterator<string>(), ostream_iterator<string>(cout, "\n"));
	return 0;
}
А можно в application вид ее переделать ?
Chrome-kz вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:14   #5
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Chrome-kz
Цитата:
А можно в application вид ее переделать ?
это что еще за "вид"?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:18   #6
Byurrer
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

pproger поясни пожалуйста эти строчки, а то не могу их осмыслить:
Код:
...
stringstream ss(str);
	copy(istream_iterator<string>(ss), istream_iterator<string>(), ostream_iterator<string>(cout, "\n"));
...
Byurrer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:29   #7
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
А можно в application вид ее переделать ?
это что еще за "вид"?
Ну, это чтобы эта программа открывалась в диалоговом окне Windows.
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача по строкам s.talke.r Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 09.12.2010 20:46
Задача по строкам 2. seeton Помощь студентам 2 07.12.2009 19:29
Задача на С++ по строкам EwwwA Помощь студентам 2 20.12.2008 15:22
задача по строкам D_K_ Помощь студентам 10 14.12.2008 16:21