Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 22:57   #1
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию Появляется реклама

Вот нашел такую штуку, что иногда где-либо в тексте при клики всплывает баннер и если туда навести мышью внизу видно ссылку, хотя самого баннера не видно. Не приятно иногда кликнешь случайно и раз страничка открылась.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 00:32   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Нужен скрин. Никогда такого не наблюдал.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 10:18   #3
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Вот мышка находится в точке (1), как мы можем видеть там нет баннера - только текст, хотя смотрим ниже на поле (2) там отображается ссылка на баннер (как будто мышка наведена на ссылку), то есть если нажать вроде бы в место где нет рекламы - реклама всплывает - очень не удобно. И не понятно почему.
Изображения
Тип файла: jpg баг.jpg (142.1 Кб, 172 просмотров)
Тип файла: jpg баг2.jpg (113.7 Кб, 153 просмотров)
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.

Последний раз редактировалось Mixasik; 24.09.2010 в 23:53.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 05:39   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

дайте ссылку на эту тему.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:22   #5
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Например тут, где сообщение GunSmoker http://www.programmersforum.ru/showt...t=95178&page=8
p.s. Хотя потом открыл эту тему снова, и там уже при наведении на то же место ссылки нет.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:27   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Это что-то у Вас на компе. Может вирус такой хитрый, встраивающий ссылки в браузер (или как прокси он может работать).
На всякий случай проверьте в настройках браузера, не казана ли там работа через прокси-сервер?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:36   #7
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Нет прокси серверы отключены. Сейчас скачаю kaspersky remove tool проверю. Просто на других сайтах такого ни разу не замечал? поэтому предположил, что это именно на данному сайте такой баг.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.

Последний раз редактировалось Mixasik; 26.09.2010 в 12:42.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:52   #8
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

Сегодня тоже это заметил. Когда только включил комп, зашёл на сайт на главную страницу, появилась подобная ссылка, как у Mixasik, при этом, потом пробовал опять заходить на сайт и перезапускать браузер, но ссылка уже не появлялась. Жаль скрин не сделал.
Браузер: Google Chrome.
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:57   #9
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Код:
<!--  AdRiver code START. Type:728x90 Site: prgclub PZ: 0 BN: 1 -->
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
var RndNum4NoCash = Math.round(Math.random() * 1000000000);
var ar_Tail='unknown'; if (document.referrer) ar_Tail = escape(document.referrer);
document.write(
'<iframe src="http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?'
+ 'sid=162574&bn=1&target=blank&bt=36&pz=0&rnd=' + RndNum4NoCash + '&tail256=' + ar_Tail
+ '" frameborder=0 vspace=0 hspace=0 width=728 height=90 marginwidth=0'
+ ' marginheight=0 scrolling=no></iframe>');
//--></script>
<noscript>
<a href="http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=162574&bn=1&bt=36&pz=0&rnd=911497674" target=_blank>
<img src="http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=162574&bn=1&bt=36&pz=0&rnd=911497674" alt="-AdRiver-" border=0 width=728 height=90></a>
</noscript>
<!--  AdRiver code END  -->
Вот такой код есть внутри страницы, где проявилась ссылка.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 15:04   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixasik Посмотреть сообщение
Код:
<!--  AdRiver code START. Type:728x90 Site: prgclub PZ: 0 BN: 1 -->

<!--  AdRiver code END  -->
Вот такой код есть внутри страницы, где проявилась ссылка.
Есть такой рекламный код. и баннер в конце шапки есть.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в браузере при выходе в интернет в правом углу появляется порнушная реклама, Как избавиться? Студент3000 Свободное общение 20 02.05.2009 00:54