Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 13:20   #1
Callika
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 3
Смущение Импорт таблицы из Access в Excel

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуста, как скопировать таблицу из Access в Excel по средсвом ADO.

Спасибо
Callika вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 13:55   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
 
Const sCn1 As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="
       Dim sCon As String, sSql As String
     Set cn = New ADODB.Connection
       Set rs = New ADODB.Recordset
        sCon = sCn1 + MY_Path & "\Debit.mdb"
        cn.Open (sCon)
        If Not cn.State = 1 Then Exit Sub
        sSql = "SELECT Бух.* FROM Бух ;"  
         rs.Open sSql, cn, ADODB.CursorTypeEnum.adOpenStatic, ADODB.LockTypeEnum.adLockReadOnly
Range("A1").CopyFromRecordset rs
rs.Close
   cn.Close
      Set cn = Nothing: Set rs = Nothing
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 21:09   #3
Callika
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

При запуске кода пишет "User-defined type not defined
" в строке "Set cn = New ADODB.Connection". Может надо какую-то дополнительную и "очень нужную" строчку для ADO?
Callika вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 21:16   #4
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Цитата:
Может надо какую-то...
А может надо пример свой дать, если уж Вы сами под свои нужды переделать готовый код не в состоянии?
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 21:34   #5
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Еслия пишу.надо сделать запрос и получить таблицу при помощи ADO,я значит я понимаю о чем речь,и знаю,что должна быть подключена к пректу соответствующая библиотека msado26
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 21:38   #6
Callika
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

А как подключить соответсвующую библиотеку msado26 к проекту?
Callika вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 22:10   #7
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

В референсах посмотрите.В примере найдете для себя полезную информацию
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (77.4 Кб, 17 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт-экспорт данных Excel-Access, и из Access-Excel Людвиг Microsoft Office Access 3 27.10.2011 14:38
Импорт из Excel в Access mortal2010 Microsoft Office Access 1 11.02.2011 16:38
Импорт таблиц Access в Excel Danara Microsoft Office Excel 5 24.05.2010 23:08
импорт таблицы *.dbf в ms access через ADO ADO БД в Delphi 6 17.11.2008 15:01
Импорт из Excel в Access AD_min БД в Delphi 0 28.10.2008 09:29