Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2014, 17:51   #1
serrgggeee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию канкатинация адресной строки

здравствуйте мне нужно получить такую строку
"/www/?controller=cart&action=addtocart&i d" + itemId + '/' но вот как доходит до вопроса остальное остается не видимым я знаю такие символы экранируются / но что то не получается
serrgggeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 18:44   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

набор бессвязных слов
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 18:59   #3
serrgggeee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

вот есть функция
Код:
function addToCart(itemId){

    $.ajax({
		type: 'POST',
		async: false,
		url: "/www/?controller=cart&action=addtocart&id=" + itemId + '/',
        /*url: "/cart/addtocart/" + itemId + '/'*/
		dataType: 'json',
		success: function(data){
			if(data['success']){
                $('#cartCntItems').html(data['cntItems']);
                
                $('#addCart_'+ itemId).hide();
                $('#removeCart_'+ itemId).show();
			}
		}
	});   
}
то что закаментированна адресная строка должна по идее отработать но у меня почему то она не отробатывает, это связанно с тем что мой сервер не подчинятется правилам htaccess вот и приходится выеживаться писать строку на чистом пхп, вот у меня возникала проблема, почему то доходя до вопроса все можно было наблюдать в фаер баге а остальное и включая вопрос нет но после того как я дописал id= все стало на свои места
serrgggeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 19:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
остальное остается не видимым
А как ты смотришь? Где видно что не доходит?
Цитата:
такие символы экранируются
Если не ошибаюсь экранировать нужно \ а не /
Цитата:
можно было наблюдать в фаер баге
Скриншот в студию.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 27.01.2014 в 19:05.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:13   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Никого не смущает что постом отправляется гет-запрос?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:38   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

нет, а должно? пост не запрещает адресной строки

а чего там у автора где не видится, так то только ему и ведомо
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:14   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Никого не смущает что постом отправляется гет-запрос?
Я обратил внимание, но прочитав подробнее не увидел нигде что автор жалуется на неполучение ответа или еще что-то.
Как-то поподробнее бы узнать что он хочет сделать и что получить в ответ. Потому и попросил скриншот. Хотя может ты и прав, не помню как файербаг показывает post запросы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:35   #8
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Запятые и точки для слабаков. =(
Причём, похоже это относится даже к запятым в коде. Конечно, мои экстрасенсорные способности далеки от совершенства, но я чую, что ТС не удосуживается поставить запятую в закомментированной строке и JSON становится невалидным.

Я угадал?
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 28.01.2014 в 12:42.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:48   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Запятые и точки для слабаков. =(
Причём, похоже это относится даже к запятым в коде. Конечно, мои экстрасенсорные способности далеки от совершенства, но я чую, что ТС не удосуживается поставить запятую в закомментированной строке и JSON становится невалидным.

Я угадал?
Не обращайте внимания. Человек может быть и из другой страны. Форум-то международный. А насчёт закомментированности символа, тут Stilet прав. Символом "\" отмечаются так называемые слешь-последвательности. Это символы не входящие напрямую в кодировку. В двоичном представлении это могут быть символы 0x0D - перевод строки или 0x0A - перевод каретки (возврат к началу текущей строки.).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формирование адресной строки php serrgggeee PHP 0 27.12.2013 02:07
Узнать содержимое адресной строки Chrome Dartes Windows 0 28.09.2013 23:19
авторизация на почте google с адресной строки Vistar HTML и CSS 1 21.06.2010 10:06
PHP - создание адресной строки: уроки в университете сегодня Blondy PHP 5 05.04.2010 13:39
Перехват адресной строки браузера Garacio_cain Работа с сетью в Delphi 4 23.10.2008 13:48