Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2014, 21:09   #1
Sinichka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Перемещение текстуры на объекте

Добрый вечер.
На https://constrvct.com/designs/new есть интересная фишка: при перемещении мышкой текстуры в центральном большом квадрате происходит смещение текстуры на 3D объекте вслед за мышкой.
Подскажите, пожалуйста, как такое возможно реализовать на JS?
Может у кого готовый есть скрипт?
Sinichka вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 21:16   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

можно написать на three.js, это легче чем с нуля разбираться в 3д...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 21:27   #3
Sinichka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
можно написать на three.js, это легче чем с нуля разбираться в 3д...
возможно ли на three.js построить подобную 3D груфику? есть ли готовые примеры таких сайтов?
Sinichka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисование на объемном объекте VadimB WPF, UWP, WinRT, XAML 0 25.04.2012 01:13
Отображение видео в объекте PictureBox Mixim C# (си шарп) 7 14.05.2011 11:26
Дата в ячейки, в объекте ComboBox. segail Microsoft Office Excel 7 07.12.2010 15:10
Объект на объекте. nikz2 Общие вопросы C/C++ 1 03.10.2009 23:55
Мышь на объекте doniyor Общие вопросы Delphi 4 03.07.2009 12:27