Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2015, 23:43   #1
GreenTraf
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 5
Восклицание Операция импорта невозможна!

Такая проблема.Установил phpmyadmin.В начальных настройках когда заливается база при импорте create_table.sql -phpmyadmin'овская которая собственно весит 8 Кб,phpmyadmin выдаёт предупреждение.
Операция импорта невозможна!Причины: не выбран импортируемый файл,размер импортируемого файла превышает максимально допустимый,заданный в настройках PHP.
В PHP собственно в файле php.ini менял значения поля в 740-й строке,post_max_size=8M на 20 и на 1024М.891-я строка upload_max_filesize=2 на 20 и на 1024М.Перезагружал сервер,ничего не помогает.Кто нибудь знает в чём причина сего?
GreenTraf вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 00:15   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GreenTraf Посмотреть сообщение
Операция импорта невозможна!Причины: не выбран импортируемый файл,размер импортируемого файла превышает максимально допустимый,заданный в настройках PHP.
PhpMyAdmin в своём репертуаре
Ошибка дурацкая, взаимоисключающая: должно быть одно из двух – либо файл не выбран, либо выбран – но его размер превышает установленные ограничения.
Обе причины в одной ошибке – это идиотизм разработчиков PMA.
Цитата:
Сообщение от GreenTraf Посмотреть сообщение
В PHP собственно в файле php.ini менял значения поля в 740-й строке,post_max_size=8M на 20 и на 1024М.891-я строка upload_max_filesize=2 на 20 и на 1024М.Перезагружал сервер,ничего не помогает.
Не помогает – в смысле значения в phpinfo() не изменяются после перезапуска сервера?

Я б вообще не советовал юзать PMA.
Для локалки есть гораздо более вменяемые инструменты – например HeidiSQL, SQLyog, MySQL Workbench.
Для хостинга, помимо панельных менеджеров само собой – есть Adminer, и наверняка ещё что-нибудь в таком же духе.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таблицы импорта и экспорта Alexey_68 Общие вопросы C/C++ 2 12.04.2013 23:15
Почему невозможна запись значения? kettanaito Общие вопросы Delphi 2 09.06.2012 23:07
таблица импорта Dimarik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 10.01.2012 14:35
таблица импорта Dimarik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 22.09.2011 11:26
Оптимизация импорта из DBF Marina Andreeva БД в Delphi 5 15.05.2009 19:09