Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2008, 11:56   #1
Wia
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 79
Восклицание Помогите составить программу на С++

Найти количество элементов массива (a1,a2,…,aN), удовлетворяющих условиям: b <=ai<= c.

Помогите пожалуйста!
Wia вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 12:26   #2
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Писал прямо здесь, поэтому не проверял...
Код:
int main()
{
   int a[100],b,c,N;
   cin>>b>>c;
   cin>>N;
   for(int i=0;i<N;i++)
      cin>>a[i];
   int count=0;
   for(int i=0;i<N;i++)
      if((b<=a[i])&&(c>=a[i]))
         count++;
   cout<<count;
}
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 12:46   #3
Wia
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

а если всю программку полностью?
Wia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста составить программу vk- Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 08.12.2008 22:10
Помогите, пожалуйста, составить программу на турбопаскале. Smartbass Помощь студентам 1 14.11.2008 01:12
Помогите составить программу на Delphi.. (1 курс) gree Помощь студентам 13 01.11.2008 17:29
Помогите составить программу neomaximus Помощь студентам 3 14.06.2008 10:40
Помогите составить программу через Delphi Рина8807 Помощь студентам 1 01.10.2007 19:59