Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 23:03   #1
contrelesgaz
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Удалить столбец со всех листов.

Добрый вечер, документ excel 2010, 80 листов, по 2 столбца в каждом. Требуется удалить все столбцы А со всех листов.

Заранее спасибо.
contrelesgaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 23:11   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от contrelesgaz Посмотреть сообщение
Добрый вечер, документ excel 2010, 80 листов, по 2 столбца в каждом. Требуется удалить все столбцы А со всех листов.

Заранее спасибо.
этот секретный код , только для 2010 офиса

Код:
Sub Kill_AA()
For i = 1 To Sheets.Count
  Sheets(i).Columns("A:A").Delete Shift:=xlToLeft
Next
End Sub
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 23:38   #3
contrelesgaz
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Класс. Пойду научусь пользоваться رvba))

Спасибо.
contrelesgaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 23:44   #4
contrelesgaz
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Ух, круто как.
contrelesgaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 23:46   #5
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от contrelesgaz Посмотреть сообщение
Класс. Пойду научусь пользоваться vba)))

Спасибо.
хорошая мысль, вот еще бы выучить азы, тоже не помешает

ну я тоже не программист, и ни когда в специальных учреждениях не обучался.
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234

Последний раз редактировалось R Dmitry; 29.04.2011 в 00:55.
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 00:22   #6
contrelesgaz
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Нет, просто я совсем не этому учился. Даже азы прошли мимо. Я переводчик.))
contrelesgaz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для всех листов as-is Microsoft Office Excel 8 10.02.2011 21:15
Как удалить столбец таблицы средствами VB Kingson Microsoft Office Access 4 08.04.2010 10:46
помогите удалить строку и столбец в Delphi ЛесенОК Помощь студентам 4 01.02.2009 19:30
Снятие Защиты с листов, сразу со всех valerij Microsoft Office Excel 2 02.11.2007 21:19