Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 16:47   #1
JorJe
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 6
По умолчанию ACCESS 2010. Смена картинки на другую по клику.

Здравствуйте. У меня на форме 2 изображения одинаковых "габаритов", но разных цветов (синий и серый). Необх-мо, чтобы при клике на 1ый имейдж, он же "исчезал", а на его место становился 2ой. (переключатель).
Подскажите, каким способом это действо можно реализовать.
Сам алгоритм процедуры я прекрасно себе представляю. Проблема в незнании синтаксиса и возможностей Access.
Буду премного благодарен любой помощи.

Последний раз редактировалось JorJe; 09.01.2012 в 17:00.
JorJe вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 17:24   #2
JorJe
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

***UPDATE***

загвоздка решена.
решение (вба):

Private Sub Рисунок1_Click()
me.Рисунок2.visible = true
me.Рисунок1.visible = fasle
End Sub

Private Sub Рисунок2_Click()
me.Рисунок1.visible = true
me.Рисунок2.visible = fasle
End Sub
JorJe вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 22:43   #3
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте JorJe.
"..загвоздка решена.."
совет: Вашему решению для корректной работы, необходимо добавить строки переводящие фокус ввода на отображаемый объект.
Код:
...
me.Рисунок2.visible = true
me.Рисунок2.SetFocus
me.Рисунок1.visible = fasle
...
т.к. попыткой скрыть активный объект (по которому сделан Click) будет генерироваться ошибка.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинки Pein95 HTML и CSS 1 15.08.2011 21:07
Перенос данных в другую форму по клику на строку в DBGrid hopax2009 Общие вопросы Delphi 1 24.05.2011 21:52
Смена текста по клику на заголовок Иванна JavaScript, Ajax 4 09.02.2011 07:54
смена картинки Dimarik PHP 2 22.08.2010 08:01
Смена картинки при авторизации tyze Общие вопросы Delphi 3 30.06.2010 21:49