Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2012, 14:35   #1
Volodymyr
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
По умолчанию все еще про импорт из интернета

добрый день!

Прошу Вас подсказать по следующему вопросу:

есть страницы в интернете, с которых я хочу автоматически закачать информацию в таблицу в экселе, но необходимая мне информация вызывается на странице java скриптом и открывается на новой странице.

вот пример htmp кода страницы, которая меня интересует:
Цитата:
<a class="info" onclick="openDataWindow('<table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
…….
</table>')" href="javascript:void(0)">
я не знаю, как вызвав эту страницу, програмно нажать на "Javascript:Void(0)" и при этом не дать открыть новое окно.

Спасибо всем за помощь,
с уважением, Владимир.
Volodymyr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 15:06   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
я не знаю, как вызвав эту страницу, програмно
click

Цитата:
и при этом не дать открыть новое окно
смысл? Я так понял именно оно вас и интересует.
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 15:32   #3
Volodymyr
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

у меня есть макрос, который по номеру страницы должен открыть ее, скопировать таблицу на страницу в экселе, выбрать из нее нужные мне данные и перенести их в основную таблицу. Но в данном случае я столкнулся со сложностью в том, что на интернет странице нужная мне информация вызывается java скриптом, к которому я не могу обратиться и открывается эта страница в новом окне.
Volodymyr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 15:48   #4
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

та самая таблица, кот. вписана в атрибут?
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 15:50   #5
Volodymyr
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

да, мне нужно скопировать таблицу, которая открывается java скриптом.
Volodymyr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 16:00   #6
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
которая открывается java скриптом
javascript скриптом

могу помочь, но не бесплатно (because time is money). Придется писать код.

что мешает достать значение атрибута?
Тишина – самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv; 09.08.2012 в 16:04.
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 17:01   #7
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Этот код выполнит скрипт и отобразит результат
Код:
WebBrowser1.Navigate "javascript:void(0)"
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 17:08   #8
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

doober, уверен? )
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 17:12   #9
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Конечно,не один раз использовал,но это действие после загруженой страницы естественно.
На этом сайте применял http://zakupki.gov.ru
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 17:17   #10
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

doober, хотя, если под результатом ты понимаешь undefined, я с тобой согласен : )
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск и импорт данных из интернета dobrohleb Microsoft Office Excel 20 24.04.2015 14:50
Импорт данных из интернета 2 Pawell_ Microsoft Office Excel 11 28.08.2010 12:02
импорт данных из интернета peq Microsoft Office Excel 7 30.04.2010 09:12
Импорт данных с интернета в таблицу Ренатик Microsoft Office Access 0 20.05.2009 02:03
Импорт данных с интернета в Accesse Ренатик Помощь студентам 0 03.05.2009 22:50