Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2008, 17:35   #1
gigaman
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 5
По умолчанию Нарисовать блок схему к задаче Паскаль

program ZAD4;
uses wincrt;
var
V:array[1..100,1..100] of integer;
m,n, i,j,k,is, ic, cmin,cmax: integer;
begin
write('Введите размерность массива n> '); readln(n);
{ввід даних в масив}
for i:= 1 to n do
for j:= 1 to n do
begin
write('V[',i,',',j,']= '); readln(V[i,j]);
end;

for i:=1 to n do { по рядках }
begin
{ пошук мінімального елемента в рядку i}
ic:=1; cmin:=v[i,1];
for k:=2 to n do
if (v[i,k]<cmin) then
begin
cmin:=v[i,k]; ic:=k; {мін в стовпці ic}
end;
{ пошук максимального елемента в стовці ic}
is:=1; cmax:=v[1,ic];
for k:=2 to n do
if (v[k,ic]>cmax) then
begin
cmax:=v[k,ic]; is:=k;
end;
if(cmax=cmin) then writeln('значення=',cmin,'в стовпці',ic,'в рядку',is);
end;
readln;
end.

Помогите пожалуста
gigaman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 18:00   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Напиши пожалуйста подробное условие этой задачи, иначе некоторые моменты трудно понять. Если сможешь, по русски.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 18:25   #3
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Я там некоторые операторы вместе записал их надо отдельно, друг за другом, если что-то не понятно пиши.
Вложения
Тип файла: zip Безымянный.zip (9.9 Кб, 22 просмотров)
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 19:50   #4
gigaman
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Огромное тебе спасибо
gigaman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите зделать блок-схему к готовой задаче ShnapS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 31.08.2010 20:42
[срочно] нарисовать блок схему masima Фриланс 3 29.05.2008 13:34
Помогите нарисовать блок схему ио к такой задаче gigaman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 10.03.2008 15:12
Нужна помощь(Разработать алгоритм, нарисовать его блок-схему.) miron Помощь студентам 4 26.02.2008 12:08