Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 16:47   #11
Form_13
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 107
По умолчанию

И ещё важно!

"и опять много много много 67 копеек.
а ещё хочу 2 рубля.
может даже 854 рубля!"

я так понял, если после меньшей строки идёт большая, он затирает всё что ниже.
Form_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:48   #12
Dush
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 116
По умолчанию

делайте проверку пустой строки и пропускайте ее.
Код:
if x[i]='' then continue;
s:=x[i];
Dush вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:50   #13
Form_13
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 107
По умолчанию

Так же если есть разница в длине строк:

"и опять много много много 67 копеек.
а ещё хочу 2 рубля.
может даже 854 рубля!"

он затирает вот в этом варианте нижнюю.
Form_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:52   #14
Dush
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 116
По умолчанию

взял ваш вариант и вот результат:
"и опять много много многошестьдесятсемь копеек.
а ещё хочудва рубля.
может даже восемьсот пятьдесятчетыре рубля!"
Dush вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:58   #15
Form_13
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 107
По умолчанию

Прошу прощения, а какой средой вы пользуетесь?
Form_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:00   #16
Dush
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 116
По умолчанию

delphi 2010 консольное приложение
Dush вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:04   #17
Form_13
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 107
По умолчанию

Файл должен находиться в папке с проектом, или где-то ещё?
Form_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:10   #18
Dush
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 116
По умолчанию

подобавляйте в конце каждой строки как в сотнях пробел (например 'один ') в функции Zamena
и подправте insert(p,s,j-del); тогда выводится будет как надо
Dush вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:11   #19
Dush
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 116
По умолчанию

конечно!
при связывании assign(F,'text.txt') если без указания пути то файл ищется там же где исполняемый файл
Dush вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:22   #20
Form_13
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 107
По умолчанию

Вы очень помогли мне! Очень вас благодарю!
Form_13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет видимых строк при фильтрации getikalex Microsoft Office Excel 4 15.09.2011 00:29
Access Violation и I/O error 103 без видимых причин whatever Помощь студентам 2 10.12.2010 08:50
Загрузка памяти увеличивается без видимых причин Парсифаль Операционные системы общие вопросы 20 28.06.2009 01:00
Копирование видимых ячеек mephist Microsoft Office Excel 4 18.05.2009 11:18