Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 17:16   #1
vitaliymaz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Как преобразовать String в Integer?

Есть переменная типа String и нужно ее преобразовать в Integer. Никак не получается это сделать.
vitaliymaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:06   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Язык-то какой? val или strtoint если Дельфи, АБС и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:49   #3
vitaliymaz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Язык Паскаль.
vitaliymaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:51   #4
vitaliymaz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Пробовал Val, что-то не получается. Вот например тело программы:
Program ddd;
var a:integer;
c:string;
begin
c:='10101';
end.
Нужно в переменную а внести числовое значение переменной c.
vitaliymaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:55   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Язык Паскаль.
Какой Паскаль?
Цитата:
Пробовал Val, что-то не получается.
А почему того, что не получается нет в этом коде?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:16   #6
Бинари
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от http://tpdn.ru/guide/pf/val/
Преобразовывает строковое значение в его числовое представление.

Объявление:

Procedure Val(S; Var V; Var Code : Integer);

Где:
S - переменная со строковым типом. Должна представлять
последовательность символов, формирующих знаковое целое число.
V - переменная типа Real или Integer
Code - переменная типа Integer


Режим: Windows, Protected, Real

Замечания:
Преобразовывает строковое значение (S) в его числовое представление, как это происходит при чтении из текстового файла с помощью Read. Code - позиция, в которой произошла ошибка при преобразовании, или нуль, если ошибки не было.
Возможно, вы забыли про код ошибки?
Бинари вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:35   #7
vitaliymaz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Уже понял суть работы этой функции. Все уже работает.
vitaliymaz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать TShortCut в string? mobilitialex Общие вопросы Delphi 9 07.04.2011 23:30
Как получить адрес String строки или преобразовать String madboy4ik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 15.01.2010 11:57
Как преобразовать TextFile в String? DragonionS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.06.2007 18:38
можно тип переменной word преобразовать в integer мандарин Общие вопросы Delphi 7 01.06.2007 20:04
String и Integer bek@rt Общие вопросы Delphi 10 18.05.2007 19:02