Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2008, 14:08   #1
red-city
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Adobe Dreamweaver CS3

Установил Русский Adobe Dreamweaver CS3, все меню отображается нормально, кроме одного меню. Строка где показываются теги(например <table><tr><td>) и когда правой мышкой нажимаешь по одному из этих тегов, выпадает меню, где можно присвоить стиль, Русский язык не отображается, одни каракули, а англ. нормально отображается. Хотя я и русификаторы, и саму программу уже скачивал с разных сайтов. Как исправить?
Для наглядности скрин http://slil.ru/26319509
Изображения
Тип файла: gif 001.gif (10.7 Кб, 152 просмотров)
red-city вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:43   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

После русификаторов Dreamweaver глючит.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 18:17   #3
stori
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

У меня такая проблема смены UTF-8
на windows-1251 шрифт изменяется так URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0904/1f/c6652e25310c.jpg.html][/URL]
Дримвер CS3 офиц рус По дскажите в чем проблема. Спасибо
stori вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 22:49   #4
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Как опытный устанавливальщик советую НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ РУСИФИКАТОРОВ!!! Проверенно на своем опыте! У меня только одна прога русифицирована, и то не по моей воле
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 02:02   #5
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Как опытный устанавливальщик советую НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ РУСИФИКАТОРОВ!!! Проверенно на своем опыте! У меня только одна прога русифицирована, и то не по моей воле
Точно подмечено, если прогу писали на англиском то лучше её на нём и оставить, иначе получится
1 - прога будит показывать крюки всякие
2 - будет путаница в меню(просто иногда руссификаторы пишут не очень грамотные люди)
Рекомедую пользоваться англ. дримом.
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 08:21   #6
stori
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Adobe Dreamweaver CS3

Цитата:
Сообщение от Виталий Серов Посмотреть сообщение
Точно подмечено, если прогу писали на англиском то лучше её на нём и оставить, иначе получится
1 - прога будит показывать крюки всякие
2 - будет путаница в меню(просто иногда руссификаторы пишут не очень грамотные люди)
Рекомедую пользоваться англ. дримом.
Причём здесь меню в меню всё нормально,посмотрите картинки выше.У меня в документе PHP и HTML шрифт меняется, что не возможно прочитать. А дрим я не русифицировал по умолчанию. Может кто знает в чём причина? Спасибо.
stori вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 01:24   #7
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
Причём здесь меню в меню всё нормально,посмотрите картинки выше.
С каких пор "всплывающее меню" перестало быть "меню".
Цитата:
У меня в документе PHP и HTML шрифт меняется, что не возможно прочитать.
Кодировку посмотри, поменяй и всё скорее всего будет OK
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 07:51   #8
stori
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

А на что мне её менять? Если я её на windows-1251 и получается такое.
Просто по уроку кодировка: content="text/html;<?php echo_ISO;?>"/>,и её надо заменить на windows-1251. Вот это ;<?php echo_ISO;?>"/ надо заменить на windows-1251 Вот такая проблема
stori вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 01:41   #9
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
echo_ISO;
Странная конструкция, может надо что то типа
Цитата:
echo "$ISO";
Вы хорошо разбираетесь в PHP?
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 08:36   #10
stori
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Я только учусь. И мне надо это content="text/html;<?php echo_ISO;?>"/>,
поменять на windows-1251 И когда меняю у меня получается так

И мне не надо что то типа такого: echo "$ISO"; А должен быть нормальный шрифт
stori вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Dreamweaver CS3 AllYouNeedIsLove HTML и CSS 11 04.02.2012 19:52
Dreamweaver Gentlekiller Помощь студентам 5 26.09.2008 20:01
Dreamweaver LeoN PHP 0 11.06.2008 06:27