Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 18:03   #11
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
Меня всегда интересовала как так можно искать и по каким словам, чтобы не найти...
как у вас всё просто. я же говорю стеки мы проходили на паре, но чтобы поять эту тему мне надо просмотреть полностью рабочую программу, которой у меня нет. вот её то я искал и ваша ссылка не то что мне нужно.
я искал что то вроде:
Код:
подключаемые библиотеки
main()
{.....
......
}
мне интересно найдёте ли вы что то подобное на С (Си). если найдёте напишите по каким словам вы искали.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 19:50   #12
sever-42
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Керниган,Ритчи - Программирование на C
include <Qt>
sever-42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 20:30   #13
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

http://www.google.com.ua/search?clie...utf-8&oe=utf-8

Очень интересный у вас подход, скажу я вам.

ПыСы: не смотрите, что там С++ написано. В данном случае - это одно и то же. Замените слово class на struct и все будет работать.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:33   #14
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

тогда вот такой вопрос.обычно стек состоит их информационной части и ссылки на следущий объект, т.е. из 2-х частей
|inf|ssilka|->....
а если,допустим мне нажо занести в стек данные о человеке, например Ф.И.О.,год рождения и т.д. то можно ли сделать так
|F.I.O.|god rozhdeniya|...|ssilka|->...
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:39   #15
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Цитата:
тогда вот такой вопрос.обычно стек состоит их информационной части и ссылки на следущий объект
это связанный список состоит из значения и ссылки. стек это абстрактный тип данных, как реализуешь, так и будет. хоть через массив

Цитата:
а если,допустим мне нажо занести в стек данные о человеке, например Ф.И.О.,год рождения и т.д
структура же
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:45   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Глупый вопрос: STL библиотека не подойдет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:52   #17
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Код:
#include<stdio.h>
struct el_st
  {int  rost,ves,data_rozhdeniya,nom_tel;
   char familia[15];
	imya[15];
	pol[2];
	nacionalnost[20];
	dom_adres[81];
   struct el_st *sled;
  };
main()
{struct el_st *us;
 us=malloc(sizeof(struct el_st));/*non-portable pointer assignment in function main()*/
что я сделал не правильно??? почему я не могу выделить память?

Я очень нуждаюсь в вашей помощи!!!
так в чём же причина???

Последний раз редактировалось Stilet; 16.10.2010 в 11:46.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:10   #18
sever-42
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Керниган и Ритчи читайте и не будет таких вопросов
Код:
struct el_st
  {
	int  rost;
	int ves;
	int data_rozhdeniya;
	int nom_tel;
	char familia[15];
	char imya[15];
	char pol[2];
	char nacionalnost[20];
	char dom_adres[81];
   struct el_st *sled;
  };
int main()
{
int n = 1; // n-элементов
struct el_st *us;
us= (el_st *) malloc(n * sizeof(el_st));
include <Qt>
sever-42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 17:27   #19
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

а как вводить в стек данные типа int?
спрашиваю я потому что при вводе таким образом, выходит предупреждение:
non-portable pointer conversion in function main
Код:
puts("введите ваш вес:");
gets(us->ves);
я же вводил таким образом переменные типа char. тогда почему не получается с типом int?
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 18:26   #20
sever-42
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

пользуйтесь scanf, printf
include <Qt>
sever-42 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация стека basilius90 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 03.06.2010 17:01
C++, реализация стека OffyGhost Помощь студентам 2 28.03.2010 07:02
Реализация стека на С Angriff Помощь студентам 14 01.03.2010 10:51
Реализация Стека MjRed Общие вопросы C/C++ 3 13.05.2009 12:18