Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 01:11   #1
komuk
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Электронная книга по С#

Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста книгу по С#. Только чтобы не сильно заумно было написано и не прям для новичка... Базовые знания С и С++ есть.

Прошу помочь только опытных...
komuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 06:30   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Хоть я и не опытный - выбирайте http://programmersforum.ru/showthread.php?t=9029
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 12:12   #3
komuk
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Чесно говоря это практически равносильно гуглу

Есть предложения?
komuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 12:16   #4
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komuk Посмотреть сообщение
Чесно говоря это практически равносильно гуглу

Есть предложения?
Что ты хочешь этим сказать? Что мало? Или что слишком много и трудно выбрать?
Если последнее, то - как другие могут сказать что-то, не зная про тебя ничего??..
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 14:11   #5
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Радость

Герберт Шилдт
Полное руководство C# 4.0
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 14:40   #6
komuk
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sir.andrey Посмотреть сообщение
Герберт Шилдт
Полное руководство C# 4.0
Спасибо. Я так понял там без заданий? Ну т.е. после каждой темы нету заданий?

После прочтения смогу ли я писать небольшие приложения (Игры) ?
komuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 15:53   #7
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Игры
все понятно с вами... Гейм Мэйкер в руки и делайте свои игры. Зачем вам шарп....
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:05   #8
komuk
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
все понятно с вами... Гейм Мэйкер в руки и делайте свои игры. Зачем вам шарп....
Я знаю что на шарпе не пишутся игры на ПК.

Я имел ввиду для телефонов , смартов ... и тому подобных
komuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:14   #9
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Это вам Java нужен батенька. C# стабилен и имеет смысл только на платформе .NET(Windows OS, Windows phone, еще браузерки на силверлайте)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 18:06   #10
komuk
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Это вам Java нужен батенька. C# стабилен и имеет смысл только на платформе .NET(Windows OS, Windows phone, еще браузерки на силверлайте)
А вот если например шарп и unity?
komuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электронная книга Sparky Компьютерное железо 3 13.08.2011 22:04
Электронная книга на Delphi Ansuz Помощь студентам 8 06.12.2010 14:10
Электронная книга - нет реакции на действия hk47 Компьютерное железо 3 20.11.2010 18:45
Электронная книга по VB aka_smile Microsoft Office Word 6 06.11.2009 13:47