Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 18:27   #11
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

unity? Unity3d всмысле?
Фуф, идите лучше на gcup.ru форум. Там больше подкованы в пустой трате времени.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:03   #12
Kingdom_Reborn
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 130
По умолчанию

Я бы посоветовал книгу Павловской [C# Программирование на языке высокого уровня]. Когда её прочитаешь, то читай справочник по C# Г. Шилдта.
Kingdom_Reborn вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 22:24   #13
komuk
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kingdom_Reborn Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал книгу Павловской [C# Программирование на языке высокого уровня]. Когда её прочитаешь, то читай справочник по C# Г. Шилдта.

Т.е. Сначало http://lib.mexmat.ru/books/23668, потом http://c2p.ru/knigi/pavlovskaya-t-a-...o-urovnya.html ?

Я правильно нашел?
komuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 22:29   #14
Kingdom_Reborn
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komuk Посмотреть сообщение
Т.е. Сначало http://lib.mexmat.ru/books/23668, потом http://c2p.ru/knigi/pavlovskaya-t-a-...o-urovnya.html ?

Я правильно нашел?
Да, только не в том порядке Вначале читай Павловскую, а потом Шилдта.
Kingdom_Reborn вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 00:57   #15
komuk
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Огромное спасибо за помощь
komuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 04:31   #16
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Радость

Павловская стремно пишет, лучше сразу Шилдта!
Купил учебник Павловской по C++ - деньги на ветер выкинул!
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 08:20   #17
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Павловская
Отвратительный автор, я также читал ее книгу по С++ . Категорически не советую ее книги.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 09:38   #18
Levochka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Здрасте всем.у меня такой вопрос.в какой лучше программе написать прогу??? описание темы:2 точки в 2хмерном пространстве неподвижные и 1 подвижная.у 2х неподвижные есть, так скажем, диаграммы направленности описанные формулами в зависимости от системы. и для подвижного объекта(который должен передвигаться курсором например,или клавишей) надо находить эти кривые. подскажите пож та.буду благодарен!
Levochka вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 10:30   #19
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
в какой лучше программе
В Delphi......
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 21:05   #20
komuk
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Отвратительный автор, я также читал ее книгу по С++ . Категорически не советую ее книги.
А какую советуете?
komuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электронная книга Sparky Компьютерное железо 3 13.08.2011 22:04
Электронная книга на Delphi Ansuz Помощь студентам 8 06.12.2010 14:10
Электронная книга - нет реакции на действия hk47 Компьютерное железо 3 20.11.2010 18:45
Электронная книга по VB aka_smile Microsoft Office Word 6 06.11.2009 13:47