Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2014, 11:24   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Злость как прервать все соединения с интернетом?

приобрел модем Pantech UML295, он сам дозванивается, в трее нет значка активности его, не могу найти где он вообще "активный", пробовал программно разорвать соединение, безрезультатно. Статус сигнала отслеживаю программой Axesstel Pst EvDO 1.67

а этим кодом пытался прервать соединение, взял пример из CnPack

Код:
uses
               WinInet;

procedure TDialUp.GoOffline;
var
  Entries: array[1..100] of TRasConn;
  BufSize, NumEntries, R, I, E: Integer;
begin

  if not RasInstalled then Exit;

  for E := 0 to 6 do begin
    Entries[1].dwSize := SizeOf(TRasConn);
    R := RasEnumConnections(@Entries[1], BufSize, NumEntries);
    if R = 0 then begin
      if NumEntries > 0 then
        for I := 1 to NumEntries do RasHangUp(Entries[I].hrasconn);
    end;
    Application.ProcessMessages;
  end;
end;

Последний раз редактировалось beegl; 28.10.2014 в 08:29. Причина: добавил текст
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 00:04   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Зачем заморачиватся, Легче запустить через shellexecute сценарий витиОкнова:
netsh interface set interface name="Название подключения" admin=DISABLED
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 00:31   #3
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Зачем заморачиватся, Легче запустить через shellexecute сценарий витиОкнова:
netsh interface set interface name="Название подключения" admin=DISABLED
Или поставить глушилку GSM сигнала + выдернуть кабель из роутера =)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 02:39   #4
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beegl Посмотреть сообщение
приобрел модем Pantech UML295
<OFFTOP>
Не было у бабы хлопот, купила баба порося
</OFFTOP>
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 09:32   #5
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Зачем заморачиватся, Легче запустить через shellexecute сценарий витиОкнова:
netsh interface set interface name="Название подключения" admin=DISABLED
напишите пожалуйста пример, а то не понятно
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 16:05   #6
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

В системе Windows есть служба "Центр управления сетями и общим доступом", там твой модем по любому прописался. Там и смотри за его активностью.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 16:16   #7
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
В системе Windows есть служба "Центр управления сетями и общим доступом", там твой модем по любому прописался. Там и смотри за его активностью.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 16:32   #8
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

тут почитайте
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...95(VS.85).aspx
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка наличия соединения с интернетом. Rockot БД в Delphi 5 08.09.2014 16:36
Проверка соединения с интернетом 2. ZeitGeist7 Работа с сетью в Delphi 5 02.02.2012 14:59
Проверка соединения с интернетом по таймеру Ёжик в тумане Общие вопросы Delphi 2 22.10.2011 11:19
Проверка соединения с интернетом. boostman Работа с сетью в Delphi 4 19.02.2009 12:05