Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 18:48   #111
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Виснет же вроде только тогда когда заходим под логином admin?
А в последней версии, которую Вы скидывали, можно же и без сервера запускать приложение? При этом будет появляться ярлык в трее?
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 23:34   #112
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

У Вас вся работы программы основывается на работе сервера (проверка ответов. логин\пароль сверка). А после того как я скомпилирую программу связи с сервером не будет.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 00:45   #113
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Я к тому, что сейчас как написано? Ведь проверить я смогу только тогда, когда найду нужную версию Инди?
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 08:38   #114
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

То, что я Вам последнее выкладывал, написано правильно. И при установке верной версии Инди, будет прятать консоль и отображать в трее значок (нужный) с правильным названием.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 10:22   #115
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Я тогда постараюсь разобрать код, раз все равно версию инди от меня скрывают))
Если можно- я вопросы по коду Вам задам, если будут.
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 10:37   #116
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Можно. Только создавайте отдельные темы - это и по правилам положено, и больше людей откликнется.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 12:35   #117
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

У меня Embarcadero RAD STUDIO 2010.Под вистой работает проверено.Скачать тут можно.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 12:38   #118
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

При чем здесь Embarcadero RAD STUDIO 2010? и что работает? Вход в программу с использованием логина и пароля?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 12:42   #119
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Хм... Ну я спрашивала, конечно, что под вистой работает. Но мне Delphi нужен...
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 13:11   #120
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а в RAD студии нет Делфи?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свернуть чужую программу в трей grafgrial Общие вопросы Delphi 6 18.06.2010 19:27
Как свернуть программу в трей !!! Football_lady Общие вопросы Delphi 1 06.02.2010 19:46
Свернуть в трей Nice42ru Помощь студентам 1 05.02.2010 17:02
Word документ свернуть в трей Foxx Microsoft Office Word 4 15.10.2009 23:50
Нужно свернуть прогу в трей AD_min Общие вопросы Delphi 5 13.10.2009 17:01