Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2016, 19:16   #1
vital_orsha
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Ограничения для функции

Здравствуйте,можете пожалуйста помочь в определении ограничений для данной функции (как оно будет на c++): при xϵ[0;π)
Изображения
Тип файла: jpg rlVGTmOejWw.jpg (2.8 Кб, 37 просмотров)
vital_orsha вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 19:26   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Код:
(x != n*pi) && (x > 1) // так штоль, вроде?
Ахтунг! Аттеншн! Внимание! Увага!!! SHIT-CODE detected!!! Не отлаживал, писал на заборе!
хотя, с учётом начального условия, это будет только (x > 1)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 16.02.2016 в 19:33.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 19:31   #3
vital_orsha
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 21
По умолчанию

Да пойдет спасибо большое
vital_orsha вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 19:36   #4
vital_orsha
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Код:
(x != n*pi) && (x > 1) // так штоль, вроде?
Ахтунг! Аттеншн! Внимание! Увага!!! SHIT-CODE detected!!! Не отлаживал, писал на заборе!
хотя, с учётом начального условия, это будет только (x > 1)
Ой что-то ругается программа на эти условия(((((
vital_orsha вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 19:37   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

типа как-то так
yotx.ru.jpg
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 19:39   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Ой что-то ругается программа на эти условия(((((
какая истчо программа?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 19:43   #7
vital_orsha
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
какая истчо программа?
у меня задание вычислить функцию
vital_orsha вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 19:45   #8
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
у меня задание вычислить функцию
и чо?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 19:59   #9
vital_orsha
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
и чо?
ну ни че
vital_orsha вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 20:07   #10
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Вот и поговорили ...
vital_orsha, я так понял, вам тонко намекали " Гюльчатай, покажи код программы" .

Хотя бы ту часть, где ошибка
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие ограничения для подключения к форуму? Proserpine О форуме и сайтах клуба 7 28.04.2015 16:47
Ограничения для Edit'а ZdSaliery Помощь студентам 9 30.05.2014 19:59
Можно ли задать глобальную переменную из функции или как-то напрямую использовать память для хранения переменных из функции? Suny-o Общие вопросы Delphi 2 14.06.2012 11:45
Как правильно составить ограничения для оптимизационной задачи? Энжи Помощь студентам 7 30.05.2011 17:32
Ограничения Flatterer Фриланс 1 08.03.2010 20:16