Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2009, 15:19   #1
Paul Hindenburg
Форумчанин
 
Аватар для Paul Hindenburg
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 123
Радость Как добавить програмно "Назначенные задания" новое задание???

Как добавить програмно "Назначенные задания" новое задание???

помнится у нортона 2005 при установке в виндовые задания автоматом добавлялось сканирование системы, подскажите если кто знает))
Ну что ж… Жизнь иногда такие фертеля выкидывает, что и фантасту не приснится…
Paul Hindenburg вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 12:51   #2
Fabio
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Дать в командную строку Windows команду "at", к примеру:
Код:
WinExec(PChar('cmd /c at 12:00 C:\MyProga.exe), SW_Hide);

Последний раз редактировалось Fabio; 05.01.2009 в 13:04.
Fabio вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 13:51   #3
Paul Hindenburg
Форумчанин
 
Аватар для Paul Hindenburg
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 123
Радость ))

пасибо)) понял будем работать))
Ну что ж… Жизнь иногда такие фертеля выкидывает, что и фантасту не приснится…
Paul Hindenburg вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 17:07   #4
Alexzzzandra
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Эти Назначенные задания работают только при заданном пароле (требует чтоб пароль на вход в винду был и соответственно у задания прописан иначе ничего не открывает, только звук издает), можно это как-то обойти?
WinExec(PChar('cmd /c at 12:00 C:\MyProga.exe), SW_Hide); - записывает в задания, но без пароля, соответственно в нужное время программа не запускается, а у задания время включения меняется на Никогда.
В schtasks /create можно задать пароль, но это не выход, если у пользователя пароль на вход в винду не установлен - все та же проблема, задание не создается в связи с требованиями политики безопасности.

Последний раз редактировалось Alexzzzandra; 05.08.2009 в 21:30.
Alexzzzandra вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++, препроцессор, как из "int" сделать "char"? Максай Помощь студентам 3 05.09.2008 08:16
сделать окно "открыть","сохранить как" blackstersl Общие вопросы Delphi 1 24.08.2008 10:31
Как в паскале добавить к строке символ: " ' " NexusN Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.04.2008 19:58
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49