Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2012, 18:29   #1
Fatal Error
Пользователь
 
Аватар для Fatal Error
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 58
По умолчанию как лучше учить С++

Хелло ворлд! скачал учебник по плюсам (Стивен прата). начал учить (прочитал 2 главы) и думаю что учить дальше, т.к. там только консоль, а сейчас ведь винда а не дося. вот думаю что потом: вин32 или стл и боост, мфс, винформ и т.д. что посоветуете?
Fatal Error вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 18:33   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
Хелло ворлд! скачал учебник по плюсам (Стивен прата). начал учить (прочитал 2 главы) и думаю что учить дальше, т.к. там только консоль, а сейчас ведь винда а не дося. вот думаю что потом: вин32 или стл и боост, мфс, винформ и т.д. что посоветуете?
Ты 2 главы прочитал, и думаешь, что типа уже все знаешь? Думаешь, что тебе теперь дальше учить, да?

А то может быть стоит ещё и 3тию главу поучить, и может быть 4ю?

Или ты, не зная основ думаешь сразу заняться изучением технологий?

Хочешь сразу начать бегать, ещё не научившись ходить?
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 18:38   #3
Fatal Error
Пользователь
 
Аватар для Fatal Error
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

не умничай пока не узнал все до конца... я с плюсами работал пару лет назад, поэтому основы я знаю, а учебник решил почитать чтобы более глубоко проникнуться в язык

ссори если нагрубил))

Цитата:
заняться изучением технологий?
вот я и спрашиваю что учить: винь32 или технологии

Последний раз редактировалось ACE Valery; 12.06.2012 в 20:00.
Fatal Error вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 18:47   #4
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Я с плюсами 6 лет уже работаю и прикинь до сих пор его изучаю...
Ну в принципе если тебе так хочется клипать формы под вынь, тогда вариантов есть много: c++ builder, c# -> wpf, java.
Что именно из это выбрать? Попробуй все из перечисленного, почитай про данные технологии, тогда дальше будет понятнее что, где и куда.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 18:51   #5
Fatal Error
Пользователь
 
Аватар для Fatal Error
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

просто мне интересно какой следующий шаг
Fatal Error вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 20:00   #6
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Fatal Error, не плодите сообщения одно за другим. Есть кнопка "Правка"
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 20:26   #7
Fatal Error
Пользователь
 
Аватар для Fatal Error
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

ссори, привык к киберфоруму, там автоматически добавляется к старому)))
Fatal Error вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 21:56   #8
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

По теме: на сколько я знаю, MFC уже давно устарело и не используется, так что особо смысла учить его нет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 22:46   #9
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Fatal Error

просто мне интересно какой следующий шаг

лучше всего забить на C++ и изучать C# или Java
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 02:41   #10
ArmanPrestige
Главное желание.
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 122
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Fatal Error
лучше всего забить на C++ и изучать C# или Java
и почему же?
Я могу, Я хочу, Я буду!
ArmanPrestige вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что мне лучше начать учить по книгам c++ или сразу visual c++? basvas Общие вопросы C/C++ 2 16.12.2011 20:15
Какой язык прогарммирования лучше учить (имея конкретную цель) cujo Помощь студентам 26 16.06.2010 18:10
Как лучше учить язык? Zooleen Свободное общение 6 15.06.2010 18:25
Что лучше учить PHP vs Python unison Свободное общение 5 15.03.2010 13:59
Что лучше учить? Kosoy135 Свободное общение 8 30.09.2007 01:50