Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 18:12   #1
foma9999
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 22
Восклицание connection closed gracefully

Код:
if checkbox1.Checked=false then begin
I:=0;
PostData:= TStringList.Create;
PostData.Add('number=+'+number.Text+'&ok=1&okkk.x=75&okkk.y=10');

while i<kolvo.Value do begin
IdHTTP1.Post('http://www.rutubexxx.com/?page=join',PostData);
I:=i+1;
end;

end;
При отправке поста вылетает

Хелп
foma9999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 18:40   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://lmgtfy.com/?q=connection+closed+gracefully
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 02:14   #3
foma9999
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Извините, но гугл не помогает, если такие умники как ^ пробуйте сами сначала!
foma9999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но гугл не помогает
Ну почему же. Вполне помогает. Например я когда тупил по поводу этой ошибке почитав гугл или точнее яндекс понял что стоит слегка попустить мой файерволл и все заработало. А так же такая фи... вылезала если я пытался через прокси сервер работать. Опять таки решилась проблема, когда я напрямую в инет вышел.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:51   #5
foma9999
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 22
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну почему же. Вполне помогает. Например я когда тупил по поводу этой ошибке почитав гугл или точнее яндекс понял что стоит слегка попустить мой файерволл и все заработало. А так же такая фи... вылезала если я пытался через прокси сервер работать. Опять таки решилась проблема, когда я напрямую в инет вышел.
Отлично!
Фаервола нету, даже антивирь отключен!!!
Прокси не юзаю! И кстати, на заметку вам, когда врубаю, то первые 5-6 запросов успешны, а потом эта доставучая ошибка!
foma9999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:25   #6
foma9999
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

ап ап ап ап ап
foma9999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 01:12   #7
foma9999
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Помогите!!!
foma9999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:21   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Отлично просто!

ТС привёл непонятный кусок кода в котором коэффициент полезности для сабжа ТС полный 0.

Может даш полный листинг того что, твориться по нажатию кноки, выполнению потока?
И ещё breakpoints и трасирровка кода (F7,F8) очень помогут узнать где именно закрывается соединение.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 19:50   #9
foma9999
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

А разве по коду не понятно?)
Не могу я ничего дать, нету возможности ща...
foma9999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 11:37   #10
SolidSnake
Пользователь
 
Аватар для SolidSnake
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Вообщем аналогичный трабл.
Что мною было замечено, почему вываливается этот мессаг об "успешном " закрытии соединения:
1) При подключении через прокси-сервер
2) При очень медленном подключении (слабый инет ).
Как решить вопрос , пока не могу сказать. может кто что дельное подскажет
может кто подскажет . кому нечего сказать не пишите плиз непосуществу.
С Уважением
SolidSnake вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Connection Closed Gracefully." Что это значит? dimon000 Работа с сетью в Delphi 15 06.05.2014 14:31
Ошибка, connection closed gracefully в idhttp Delphinchik Помощь студентам 0 28.08.2010 23:21
прием почты(idpop3) connection closed grasefully betirsolt Работа с сетью в Delphi 13 06.05.2010 19:49
connection closed gracefully_помогите! JAy_D Работа с сетью в Delphi 11 17.10.2009 09:23
Ошибка с Indy - Connection Closed Gracefully SoulReaver Работа с сетью в Delphi 4 18.04.2009 13:29