Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 23:20   #11
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

Видимо, я плохо понимаю основные принципы многопоточности. Похоже, что остановиться на какой-то строке процедуры без зависания программы невозможно в принципе.
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 23:34   #12
Swarog
Форумчанин
 
Аватар для Swarog
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 215
По умолчанию

Возможно. это факт. использую у себя в проге, у себя ожидание события от другого потока реализвал так

Код:
function TConsole.InputText: string;
begin
 fInputBufer := '';
 fInputMode := 1;
 sStatusBar1.Panels[1].Text := 'Ожидается ввод:)';
 while fInputMode <> 0 do
  begin
   sleep(50);
   Application.ProcessMessages;
  end;
 sStatusBar1.Panels[1].Text := '';
 result := fInputBufer;
end;
данная функция вызывается из параллельного потока
sleep на 50 по моему самое оптимальное
Могу лишь пнуть в нужном направлении (ну или как получится)
Swarog вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 23:41   #13
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Для его случая События лучше подходят..
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избежать конфликта строковых функций? Trust_357 Visual C++ 2 09.04.2011 15:09
Как избежать повтор строк в тексте Federal Помощь студентам 3 19.10.2010 14:38
Как избежать Selection? Мультипликатор Microsoft Office Word 10 21.06.2010 17:15
Бот - как избежать слежки? boris-blade Win Api 9 28.12.2009 09:11
как избежать кэширования в Опере rolling PHP 3 01.12.2009 18:34