Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 15:19   #31
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Вот строка с проверкой ввода If myC = 4 And Len(ThisWorkbook.Sheets(1).Range("D " & myR)) >= 2 Then Как ее обмануть?
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:27   #32
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Блин, слон
Проверка ввода совсем в другом месте!
в 2003
Данные->Проверка ввода
или в англ. варианте:
Data->Validation
Вот как в 2007/10 - не скажу, не помню

P.S. Я думал, что знаете... Хотя предполагал...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 06.02.2012 в 15:30.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:30   #33
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Проверка данных!
Я ее убрал, не нужна она мне. Мне единственное, что нужно так это чтобы вводились новые данные без этой проверки данных.
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:34   #34
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну так если убрали - то ошибки быть не должно. Вводите что угодно - ну а там уж найдёт или не найдёт...
Ну или показывайте файл с ошибкой.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:41   #35
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Спаситель Вы наш. Вот файл. Ошибку выдает такую Введено неверное значение и на этом капец. Нельзя ввести данные
Вложения
Тип файла: rar vba.rar (258.0 Кб, 11 просмотров)
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:46   #36
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну и где ж убрали? Это проверка ввода и ругается.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 16:09   #37
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Хуго, пожалуйста скажите не томите, я уже запутался. Bullet to my brand
Вот оставил If myC = 4 Then

Set myF = Sh.Cells.Find(ThisWorkbook.Sheets(1 ).Range("D" & myR))
If Not myF Is Nothing Then
ThisWorkbook.Sheets(1).Range("G" & myR) = Sh.Range("E" & myF.Row)
Workbooks("2.xls").Close


End If
Он все равно ругается.
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 16:53   #38
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ещё раз: ругается Data Validation ( http://www.programmersforum.ru/showp...4&postcount=32 )
Уберите со всего столбца - но тогда не будет выпадающего списка.
Ну или сделайте как тут написано:
http://www.programmersforum.ru/showp...3&postcount=24
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 21:21   #39
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Ещё раз: ругается Data Validation ( http://www.programmersforum.ru/showp...4&postcount=32 )
Уберите со всего столбца - но тогда не будет выпадающего списка.
Ну или сделайте как тут написано:
http://www.programmersforum.ru/showp...3&postcount=24
Не нужен выпадающий список.
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 08:55   #40
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Hugo 121, доброе утро! Вроде ошибки не выдает, но как сделать, чтобы при вводе новых данных курсор не перепрыгивал на второй файл, а работать дальше? Зашел в этот файл, а потом Workbooks("2.xls").Close. Где это прописать?
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа в Delphi с Excel файлами! Leximus Общие вопросы Delphi 5 02.10.2010 11:37
связи между файлами excel redfield Microsoft Office Excel 0 04.05.2010 16:22
Резервное копирование папки с файлами xls (Excel 2003) vfv Microsoft Office Excel 11 12.03.2010 17:05
Работа с файлами из Excel axell_pnz Microsoft Office Excel 4 16.11.2009 11:10
работа с excel файлами через Delphi Winss Помощь студентам 6 08.09.2007 17:54