Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 18:00   #1
Zorg
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 41
По умолчанию Значения из Combobox на лист в ячейки

Люди добрые, помогите, пожалуйста!
Суть проблемы:. Нужно, чтобы в открываемой по кнопке юзерформе можно было выбрать склад и дату, которые бы отобразились на листе План производства (ячейки B3,B4).
Туплю, не могу понять, почему значение не устанавливается при выборе ни в Комбобоксе, ни в нужных ячейках.
Заранее спасибо!

В вложении пример.
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (22.2 Кб, 30 просмотров)
Zorg вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:09   #2
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Реально тупите......
поменяйте
Sklad = Sheets("План производства").Cells(3, 2).Value
на
Sheets("План производства").Cells(3, 2).Value = Sklad
и
Me.ComboBox2=Sheets("План производства").Cells(4, 2).Value
на
Sheets("План производства").Cells(4, 2).Value = Me.ComboBox2
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 09:41   #3
Zorg
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

To Watcher_1
Точно, тупил...

Спасибо за помощь!
Zorg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование строк таблицы по условию одной ячейки из Лист 1 в Лист 2 Людвиг Microsoft Office Excel 5 25.10.2014 11:46
Компирование значения с листа на лист zyamka Microsoft Office Excel 2 22.06.2011 02:11
Взять текст из ячейки и перенести на лист 2а madex Microsoft Office Excel 9 11.03.2011 15:26
ComboBox по клику откр. нов. лист johny_03 Microsoft Office Excel 0 25.01.2011 09:30
Активирование значения ячейки, на основе другой ячейки Mark.ru Microsoft Office Excel 5 13.12.2010 16:23