Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 20:02   #1
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию moFo - Мониторинг папки

moFo 1.0 - Мониторинг папки

Программа moFo мониторит указанную папку и под папки на: изменения, создание, удаление, переименование файлов и папок. Программа имеет понятный и дружественный интерфейс.

Тестировалось на ОС: Windows 7, Windows XP.
Страничка на сайте: profdev.ru
  1. Главное окно программы:
  2. Уведомления об изменении:

Скачать программу

p.s.: выкладываю может кому пригодится, давно лежит на компе. писал для одной фирмы.
Изображения
Тип файла: png moFo-1.png (25.9 Кб, 238 просмотров)
Тип файла: png moFo-2.png (15.8 Кб, 230 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip moFo.zip (588.2 Кб, 96 просмотров)

Последний раз редактировалось dr.Chas; 19.02.2012 в 21:39.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 21:41   #2
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

имечко для проги, конечно, подобрано любопытное. если я правильно понимаю, то mofo это модное сокращение от mother f*cker. ну и перевод тоже получится любопытный.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 21:51   #3
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от f.hump Посмотреть сообщение
имечко для проги, конечно, подобрано любопытное. если я правильно понимаю, то mofo это модное сокращение от mother f*cker. ну и перевод тоже получится любопытный.
каждый думает в меру своей испорченности
Сокращение monitoring folder
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 21:55   #4
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

с этим не поспоришь
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 09:38   #5
dr_pasha
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте! Хотел узнать а с сетевыми папками будет работать?
dr_pasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 10:16   #6
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dr_pasha Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хотел узнать а с сетевыми папками будет работать?
Если сетевые папки на чужом компьютере, то нет.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 11:42   #7
dr_pasha
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Вообще в школе сеть у учителей папки директора и заучей им надо эти папки мониторить на наличие новых отчетов. Программа работает нормально поставил мониторить сетевой диск например "Z:\" хотелось бы мониторить хотя бы три диска на наличие новых файлов. Возможно такое реализовать?

Последний раз редактировалось dr_pasha; 04.10.2011 в 11:45.
dr_pasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 11:54   #8
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dr_pasha Посмотреть сообщение
Вообще в школе сеть у учителей папки директора и заучей им надо эти папки мониторить на наличие новых отчетов. Программа работает нормально поставил мониторить сетевой диск например "Z:\" хотелось бы мониторить хотя бы три диска на наличие новых файлов. Возможно такое реализовать?
Возможно всё! Но пока я не пишу под вин платформу, учту Ваше пожелание. И мб когда-нибудь в свободное время добавлю.

А как решение (кострыль), попробуйте запустить три копии программы, ограничений нет. Или что лучше, как мне кажется (хотя могу ошибаться), сделать одну папку для отчётов на одном диске. Программа как раз для этого кстати и создавалась.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:03   #9
dr_pasha
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Несколько копий в автозагрузку не добавить а на счет папок меня директор тогда загрызет ей надо только чтоб отчеты приходили от заучей и замов. Буду искать альтернативу. Спасибо за быстрый ответ.
dr_pasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 12:44   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Несколько копий в автозагрузку не добавить
переименуй.

Цитата:
Буду искать альтернативу
сделайте сами, все что нужно приложено и обсуждалось 1 2.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторинг нагрузки DrewBlin Общие вопросы C/C++ 4 05.02.2011 11:52
cmd. Мониторинг. Abuhamed PHP 1 28.01.2011 15:54
Мониторинг ОС Smile08 Безопасность, Шифрование 3 08.11.2010 16:00
Мониторинг CS bookkc Фриланс 4 09.01.2010 18:17
Мониторинг каталога. Снимок папки. zhefran Общие вопросы Delphi 10 30.09.2008 17:02