Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2013, 22:26   #1
Pancher1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Скорость загрузки сайта

Не могу понять изза чего сайт http://nailcompany.org долго грузится от 4 до 17 сек.
Стоит на VDS, без посещалки еще новый. Подскажите причину.
Pancher1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:58   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

у гугля есть сервис по определению скорости загрузки, если там покажет норм (меньше 0.20 сек), то траблы на сервере
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 07:38   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Действительно не реально тормозит....
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 08:11   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Причина тормозов до смешного проста. Много графики и мало текста. Для отображения картинок, браузеры сначала их загружают в кеш, а потом выводят на экран.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:34   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

ну, тогда спрайты/base64...
сокращаем кол-во запросов, что можно сделать без картинок... делаем
Alar, верни репу!

Последний раз редактировалось Naive; 06.06.2013 в 10:49.
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 12:24   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,157
По умолчанию

ну посмотрел я, не в графике дело, не в текстах....
у вас все тормозит яндексовский сервис... не знаю че там стоит у вас, метрика похоже .... отключите её
.. к тому же - page generation time: 10.620990991592 seconds ... это ваш скрипт генерирует так "быстро"
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 22:24   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

хз, хз... у меня вполне быстро открылось...)
правда у мну 100мб инет...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 11:26   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Нужно делать дебаг с временными отметками. Взять страницу, разбить на отрезки генерации, и по ходу всей страницы выводить, например в FireBug, время, затраченное на генерирование каждого отрезка.
Каждый запрос к базе тоже можно проверять на время работы.
В общем стандартная работа, которую должен делать каждый программист, для оптимизации "бутылочных горлышек".
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 17:03   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Посмотрел исходный код:
1. слишком много подключаемых исходных файлов. Соединяй по-возможности в один (css вместе, js вместе, картинки спрайтом или бейсом в css)
2. таблицы. они не рендерятся пока не будет полностью не загружена, а так как там картинки, вся таблица ждет каждой картинки.
Н....й таблицы и будет тебе счастье)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешние js скорость загрузки сайта Anton PHP 1 14.05.2013 01:50
SOS/Зависит ли скорость загрузки страницы вконтакте от мощности компьютера? optgrupp Компьютерное железо 20 01.03.2011 21:50
Управление процессом загрузки сайта Drek Помощь студентам 0 29.10.2010 17:00
Запрет загрузки сайта ikot Работа с сетью в Delphi 2 28.12.2008 05:56
Скрипт для загрузки курсов валют с сайта http://www.rbc.ua/ ARseny PHP 0 07.06.2008 22:16