Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2007, 00:11   #1
okolobaxa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 1
По умолчанию Странная ошибка при выполнении

Пишу элементарный код, допустим Form1.Label1.Caption:='anystring'
Компиляция проходит нормально, а при выполнении вылазиет такая ошибка:"Debugger Exception Notification Project Project1.exe raised exception class EAccessWiolation with message 'Access violation at address 0044F501 in module 'Project1.exe'. Read of address 000002FC'. Process stopped. Use Step or Run to continue."
Пробовал и переустанавливать Delphi и переустанавливать систему и разные версии пробовал(7,2005,BDS2006). В чём проблема? Посоветуйте...
okolobaxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 00:22   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Стесняюсь спросить, а куда помещался этот элементарный код?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 00:47   #3
LepihinMS
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 45
По умолчанию


Надо его пост поместить на Bash.org.ru!
LepihinMS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при Выполнении Insert nimf БД в Delphi 2 27.11.2007 18:16
Ошибка при выполнении запроса Шани БД в Delphi 4 27.07.2007 13:04
Странная ошибка Washington БД в Delphi 2 16.03.2007 18:13
странная ошибка с ShowMessage UMmi Общие вопросы Delphi 3 22.11.2006 06:20