Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 00:36   #1
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию проверка на Caps Lock

В программе требуется сделать проверку включе ли режим капс лок... Например если включен - то проигрываем звуковой файл, если выключен - то останавливаем этот файл...

должно быть ветвление, но как осуществить проверку? подаскажите плиииииизззз...
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:18   #2
anGeee
Пользователь
 
Аватар для anGeee
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

Код:
if GetKeyState(VK_CAPITAL)=1 then ...
To beygul
Изучайте в хэлпе 'virtual key codes'
Модератор

Последний раз редактировалось mihali4; 08.01.2010 в 01:22.
anGeee вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается Num Lock Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 14.10.2014 11:55
lock program & Windows off edmynt Общие вопросы Delphi 1 25.11.2009 13:01
Проблемы с функцией lock A93 Общие вопросы C/C++ 0 24.09.2009 18:29
Контроль Scroll Lock Altera Общие вопросы Delphi 14 08.11.2008 16:35
не получается изменить NUM,CAps,scroll Lock Reds Общие вопросы Delphi 1 29.09.2008 15:31