Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 20:14   #1
P.Si
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 4
Восклицание поVBA в Word(решаем лёгкие задачки для студенточки;)

1).сделать форму где вписываешь фамилию больного, возраст диагноз и это должно отобразиться в табличке (фамилия возраст диагноз
на 8 больных,расположить их по алфавиту)
2). с помощью MsgBox отобразить на экране таблицу.содержащую заголовки колонка х колонка у. Под заголовком дб 15 пустых строк для данных.Толщина должна иметь 17 горизотальных линий, отделяющих строки друг от друга и 3 вертикальных линии, отделяющие колонки.
3).с помощью формы запросить 5 фамилий и отобразить их в алфавитном порядке.
4).запросить послед-ть произвол чисел,признаком конца ввода явл-ся 0 и с помощью MsgBox отобразить их на экране в виде таблице из 3 колонок.в первой все числа, во второй отрицательные, а в 3 только положительные.
P.Si вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:43   #2
P.Si
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Отзовитесь, люди, увлечённые решением задач!пожалуйста, осчастливьте меня!!!
P.Si вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:56   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
решаем лёгкие задачки для студенточки;
Цитата:
Отзовитесь, люди, увлечённые решением задач!пожалуйста, осчастливьте меня!!!
[off]Вчера отозвались -осчастливили и на 50$ пролетели([/off]
если они
Цитата:
лёгкие задачки
то чего же сами не сделаете?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 22:05   #4
P.Si
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
[off]Вчера отозвались -осчастливили и на 50$ пролетели([/off]
если они то чего же сами не сделаете?
Ибо они для Вас лёгкие
P.Si вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 23:16   #5
P.Si
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот, что у меня получилось ко втрой задаче! Нужно 15 строк, а выдаёт только 10.Как это изменить??
Собственно текст проги:
Sub chisla()
Dim a, b, c, d, z As String
c = "|" + String(10, " ") + "x" + String(10, " ") + "|" + String(10, " ") + "y" + String(10, " ") + "|"
d = String(36, "-")
z = String(36, "-") + Chr(13) + c + Chr(13) + String(36, "-")
b = "|" + String(22, " ") + "|" + String(22, " ") + "|"
For a = 1 To 20
z = z + Chr(13) + b + Chr(13) + d
Next
MsgBox (z)
End Sub
Изображения
Тип файла: jpg таблица.jpg (84.8 Кб, 140 просмотров)
P.Si вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решаем задачку symbio Microsoft Office Excel 47 26.10.2011 11:03
Лёгкие задачи... Lovelesska Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.02.2011 08:25
Решаем задачку в EXCEL Иван_1651 Microsoft Office Excel 3 06.03.2009 17:53
3 лёгкие задачи) Ассоль Фриланс 12 23.07.2008 16:00